용비봉무(龍飛鳳舞) 시작합니다~~ 데헷~♥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

용비봉무(龍飛鳳舞) 시작합니다~~ 데헷~♥

귀공자 44 161 0

6월말까지

67일남았네요

한강 조깅하면서 많은 생각과 그간의 게임을 생각해보았고~~~

새로운 도전을 해봅니다~~~

용비봉무의 기세로 67단계로 이어가봅니다~~~~

67단계의 새로운 수익차트로 새로운 기록 도전합니다~~~~~~

데일리 기준 67일 연승  가보자잇!~~~~~~~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연

67일 연승이 가능할것인가~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44 Comments
나카타 04.25 16:31  
성공가즈아!!!
귀공자 작성자 04.28 15:15  

성공 가야죠

악어알 04.25 16:33  

성공가즈아~~

귀공자 작성자 04.28 15:19  

가자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

콩콩 04.25 17:05  

성공갑시댜~

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

성공 좋죠

킬러 04.25 17:31  

대박 가자

대박 가고 싶네요

슬롯해피 04.25 21:37  
용은 날고 봉황은 춤춘다 ㅅㅅㅅ 멋집니다~!!^^

ㅎㅎㅎㅎㅎ

오뚝이 04.25 22:14  
응원합니다

응원 감사용

갓센세 04.25 22:39  

성고하시길 응원합니다!

감사합니당

비니용 04.26 02:21  
공자님고고씽
귀공자 작성자 04.28 15:18  

고고~~~~~~~~

시레기 04.26 07:03  
상승으로 쭉쭉^^

상승 가주아~~~

오늘부터아귀 04.26 08:07  

파이팅하세요

파이팅 좋습니다

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

보보스11 04.26 10:30  

ㅎㅎ마니마니올라가시글 응원합니다! 

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

감사드려용

키사라기 04.26 11:24  
파이팅이요

감사합니다

♡우빈♡ 04.26 11:33  
성공하세요

성공해야죠

마초 04.26 11:38  

화이팅합시다

귀공자 작성자 04.28 15:17  

파이팅 가야하죠

미슐리 04.26 11:56  
파이팅

파이팅 좋죠

천천히살자 04.26 13:15  

올라갑시다

올라가야죠

코니 04.26 23:48  

화이팅해바여

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

해볼께요 ㅎㅎㅎㅎ

박짠호 04.27 13:54  
파파파이팅

파이팅 최고죠

슬롯대장 04.27 20:07  

ㅍ ㅏ이팅임니당!

귀공자 작성자 04.28 15:16  

파이팅하네요

해물파전 04.28 01:09  
팟팅가즈앗