새마을금고랑 신협통장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새마을금고랑 신협통장

지략가 30 241 0

두개는 압류안당한다던데 이거 자세히아는

법무사사무실직원분이나 전문가분들안계씬가요??

30 Comments
10번맞아도… 04.25 16:16  
보통 계좌압류는 일일히 찾아내야되는걸로압니딘
지역단위 계좌는 소유자 주소지를알아야되서요
늦거나 운좋으면 안되는걸로 압니다
증권계좌쓰세요
지략가 작성자 04.25 21:58  

그러쿤요

연승궤도 04.25 16:28  
제가 압류 걸라고 판결문들고 가니깐 단위농협.새마을금고는 지점을 알아야 압류 걸수 있다고 하더라구요..지점 모르면 압류 못걸어서 찾기가 쉽지 않아요
하니오빠 04.25 17:29  
농협은 통합대서 제외요
연승궤도 04.26 01:03  
농협은 언제 통합됐나요??작년이때쯤인데 농협 지점 알아야 된다고 압류 못걸었는데

감사합니다 정보

나카타 04.25 16:28  
에구 계좌압류는 좀 그런데여ㅜㅜ

좀그러킨합니다

악어알 04.25 16:30  

아구 큰일이네요...

아주큰일입니다

킬러 04.25 17:32  

얼른 해결되시길.........

얼른해결됐으면좋겠습니다

슬롯해피 04.25 21:42  
지략가님~♡ 압류 당합니다! 예전에는 2단위금융을 압류걸라면 조금 빡셌는데(그때도 못했던건 아니구요) 지금은 전산이 발달(?)해서 맘먹으면 쌉가능입니다 ㅎㅎ

그렇군요 감사합니다

오뚝이 04.25 22:13  
요새는 다된데요ㅡㅠ
비니용 04.26 02:20  
요즘안다 ㅠ
시레기 04.26 07:02  
흠 잘모르겠음
보보스11 04.26 10:29  

일단 2금융까지는 무조건 ㅋㅋ 압류들어간다고생각하면돼여 

♡우빈♡ 04.26 11:06  
압류 될걸요
키사라기 04.26 11:23  
오호
마초 04.26 11:37  

압류래여ㅠㅠ

미슐리 04.26 11:55  
흐음

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

천천히살자 04.26 13:15  

오우ㅠㅠ

코니 04.26 23:47  

흠......ㅜ

박짠호 04.27 13:53  
잘해결여
슬롯대장 04.27 20:09  

새마을은 힘들다고 알고잇네요 저두

해물파전 04.28 01:09  
헉 ㅠ
봉봉봉봉 04.28 09:03  
잘모르겠어요ㅠ