조카 입원했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조카 입원했는데

연승궤도 20 154 0
초등학생 조카가 폐렴으로 입원 했는데

기프티콘으로 피자.통닭 사서 가는데 먹을수 있나요?

20 Comments
귀공자 04.25 15:22  

의사나 간호사에게 물어보는게 정확하겠죠~~

나카타 04.25 15:27  
요즘 병원마다 달라서ㅜㅜ
킬러 04.25 15:30  

힘들지 않나요?

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

시레기 04.25 15:36  
문의해보시죠ㅎㅎ
마초 04.25 15:52  

잘모르게센요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

악어알 04.25 16:23  

아고 ㅜㅜ

슬롯해피 04.25 21:58  
에구 ㅜㅜ 폐렴 안타깝습니다 ㅜㅜ 입원치료좀 오랜기간 받을것 같네요 ㅜㅜ 조카분의 빠른 쾌유 바랍니다..!!
오뚝이 04.25 22:08  
에고.. 언릉 나아야할텐데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

갓센세 04.25 23:16  

에구 얼른 건강하게 일상으로 돌아가길 응원합니다

비니용 04.26 02:17  
못먹지암ㅎ나요
보보스11 04.26 05:52  

ㅠㅠ아이구 ..빠른 쾌차 응원합니다 

♡우빈♡ 04.26 11:00  
간호사께말해보세요
키사라기 04.26 11:21  
안될듯
미슐리 04.26 11:51  
허걱스
천천히살자 04.26 13:11  

휴게실에서 먹어두되지 않을까염

코니 04.26 23:45  
허락받고 ㄱㄱ요
박짠호 04.27 13:48  
안될듯요
해물파전 04.28 01:06  
안될듯여
봉봉봉봉 04.28 08:56  
안될듯하네요

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

하늘바람 04.28 11:07  
아이고 빨리 낫길 ㅜㅜ
제목