빅카 웃겨죽겠네 빅실장아 봐라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 웃겨죽겠네 빅실장아 봐라

맛김 26 343 0
빅카에 쿱달라 했더니 전화오더군요
방금 통화했는데 아니 니들이 잘챙겨줄테니 다시 이용하라며.

근데 따면 딴다고 안챙겨줘 잃으니 7월부터 좀 따셨는데?
7월 ?? 야 7월 얘기를 하고 앉았어 왜 이번달은 좀 잃었디? 그럴거면 가입 초반부터 얘기 하던가
고객님이 루징이 1600있는데 저희가 쿠폰으로 몇백 나갔고
아니 그쿠폰을 받아서 루징이 1600이자나 뇌가 막혔나
입출금이 중요하지 뭔 이상한 계산머릴 가지냐
사이트는 구식유아이에 게임사도 고작 네개밖에 없고 그것도 레버리지 뭣같이 10배 잡아놔서 따기도 힘든데 그렇다고 이벤트 하는것도 아니고
언제적 머니이동인데 탈퇴신청은 아벤계열한테 배웠나 보름간 이용없어야 탈퇴 되신다네 아이고
뭐 내가 거지라 쿱달래 연패 겁나 맞아서 석죽은거 좀 달라는데 작년 얘기부터 꺼내고 앉아있냐

내가 집에 와이프있어서 별말 안했는데 그냥 좀 탈퇴시키고 연락하지마라
내가 맨날 쳐 잃지만 니들한테는 더이상 안잃어줄란다

26 Comments
맛김 작성자 04.25 13:13  
뉴헤브니는 내가 따고 있는데도 석죽는다고 챙겨준다 좀 보고 배워라
박짠호 04.25 13:17  
에휴ㅜㅜ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

진진진 04.25 13:39  

힘내세요 화이팅~~!!

악어알 04.25 14:29  

힘내세요

오뚝이 04.25 15:10  
에휴 빅카
나카타 04.25 15:21  
화이팅하시구여
시레기 04.25 15:28  
빅카 말이많네
스미스18 04.25 15:30  

에효,,,

마초 04.25 15:48  

개넘들진짜 ㅋㅋ

10번맞아도… 04.25 16:10  
아고 제가 그래서 한 3번을 탈퇴했다가 했는데
탈퇴신청도 14일에 그리고 저번에는 탈퇴확정까지됬었는데
지들이 회원가입을해서 쿠폰 넣어놨다고 하라고 합니다
전 이번에 한번더 가입시키거나 혹은 내가 또해서
잃게되면 순순히 탈퇴정도로 안끝난다고
계좌 다터뜨릴거니깐 전화도 하지말랬어요
블랙공유시키라고 해놨음ㅎ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

10번맞아도… 04.25 16:13  
그리고 그 익스트림하고있는데
200배터져서 겜하는도중에 전화와서
게임머니 100배환수해야되니깐 나오라고 해서
베팅못갔는데 타이에 4백배인가 페어랑해서 빡쳐서
그날 탈퇴했음요ㅋㅋ
왜 갠새이놓냐고 100배 제한걸어놓을거면
익스 수수료 50%는 왜받아가는건지
슬롯해피 04.25 22:17  
맛김님 ㅜㅜ 얼마나 짜증나고 화나셨을까요 ㅜㅜ 꼭 기운내셨으면 합니다..♡
비니용 04.26 02:14  
머하는사이트야
갓센세 04.26 02:36  

오래써보진않았는데.. 뭐 주는게 별로 없긴함..

보보스11 04.26 05:37  

ㅋㅋㅋ저도 예전에그랬는데 다른곳에서 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋ

오늘부터아귀 04.26 07:58  

빅카 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.26 10:44  
빅카 쪼잔 ㅋㅋㅋ
키사라기 04.26 11:16  
아휴ㅠㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

미슐리 04.26 11:30  
아효

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

천천히살자 04.26 13:07  

빅카;;;

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

코니 04.26 23:42  

빅카가 ㄷㄷㄷ

슬롯대장 04.27 21:25  

진짜 참....

해물파전 04.28 01:02  
아휴 진짜
봉봉봉봉 04.28 08:48  
에효ㅠㅠ
하늘바람 04.28 11:04  

너무하네여 참..

귀공자 04.28 11:26  

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ