월급 많은거 아닌가요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월급 많은거 아닌가요 ?

박씨 36 284 0

타워팰리스 입주 도우미 구인공고 '시끌' 

월급 많이 주는편 VS 중소기업 과장보다 월급쎄 

사모가 까탈스러울수도 ....

36 Comments
on2020 04.25 10:40  
굿인데요
박씨 작성자 04.25 10:41  

주5일도 괜찮아보여요 

이긴다12 04.25 10:58  
월급은 좋은데 애기돌보는거라 민감하네요 ..ㅎ
돈먹는하마 04.25 11:00  
대박인디요
악어알 04.25 11:16  
좋은데요
마초 04.25 11:16  
타워팰리스사는사람이 저런일을 굳이 안할것같은데ㅋㅋ
탹재훈 04.25 11:22  
자기집으로 들어와서 살라 그러는거 같네요
마초 04.25 15:40  

아 그게 입주에요?ㅋㅋ그럼 또 너무적은거아닌가요

박씨 작성자 04.25 11:31  

애만 보는 베이비시터 같은거죠 

나카타 04.25 11:20  
도곡동 인건비 마니주네여
박씨 작성자 04.25 11:32  

그러니까요.돈이 돈이 아닌가봐요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

닥치고벳 04.25 11:32  

대박인디요 

박씨 작성자 04.25 11:33  

사모가 까탈스러울수도 있지만 그래도 월급적인면으로는 괜찮아요 

수리남 04.25 11:34  

가서 사모 바카라가르쳐요 .그러면 재산 최소 20%는 박씨님꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박씨 작성자 04.25 11:36  

어머 ~~ 스마트하십니다 ㅋㅋ

와라카키 04.25 12:37  

많이 주네요 

박짠호 04.25 13:09  
많은듯
좋은날 04.25 13:20  
좋은거 같네요
시레기 04.25 14:49  
400이면 개꿀인듯
킬러 04.25 14:54  
왜 입주도우미지? 9시~6시까지 하고 퇴근시키면 되지?
오뚝이 04.25 15:02  
월급씬디..?
슬롯해피 04.26 00:49  
신생아 케어가 보통 힘든일이 아니다보니 ㅜㅜ
비니용 04.26 02:07  
오좋은데
갓센세 04.26 03:17  

워 400 좋다

보보스11 04.26 05:23  

300만넘어도 쌘건디 ㅋㅋ

오늘부터아귀 04.26 06:55  

개꿀요