온라인에서 승부보는게...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온라인에서 승부보는게...

나카타 25 202 0
과거 경험상 온라인 에볼바카라에서
승부보다가 단 한번도 올라가는게
없고 전부 오링이라...한 10번이상
5백-2천정도 입금해봤는데...
전부다 연패에 오링...
잃은돈은 찾고싶고 한번 더 승부봐서
더블업해야되는데...  솔직히 이길자신이
없네여ㅜㅜ 가는데 반대로만 나오는
그림짱을 맞추는게 천운이라...
그리고 소액시드는 조금 맞아주는데
 시드준비하고 덥비면 무조건 오링이라...
심각하게 고민되네여...

25 Comments
on2020 04.25 09:31  
같이 오프로 가야..
나카타 작성자 04.25 09:34  
저두 오프가 정답이라고 보는데
계속 온라인만 하다보니...
매번 뒤지면서도 계속하게되네여.
한번 나가는게 귀찮고... 계속
미루다보니 이지경까지 오네여ㅜㅜ
온라인은 정말 아니라고 보는데...
계속 하고있네여
악어알 04.25 09:38  
온라인은 베팅이 오를수록 승률이 하락
희안하게 그러하다
나카타 작성자 04.25 09:44  
정말이지 100%공감여... 슈흐름
보구 가는데 시드올려서 찬스라고
가면 무조건 뒤집니다... 게임내역
보면 간본다고 소액은 한두번씩 맞고.
강벳은 무조건 다 뒤진결과만
있네여. 근데 이게 매번 있으니...
정상적인 게임인지도 의문이 가네여.ㅜㅜ
심해도 너무 심해서 하는말입니다!!!
나카타 작성자 04.25 09:41  
근데 어떻게 그 어렵다는 강랜보다도
온라인 승률이 낮을까여...
강랜은 한번씩 뒤지다가도 대승도
한두번씩 나오는데... 온라인에서
에볼 바카라로 대승한번 못해보구...
그 흔한 중승도 어려우니 무조건
뒤지게 만드는 흐름이 1년이상...
지속된다는것도 미스테리하네여ㅋㅋㅋ
시레기 04.25 10:17  
오프가 확실히 보는맛이ㅎㅎ
나카타 작성자 04.25 11:09  
일단 승률이 너무 차이나는게
젤 큰문제이네여. 카드쪼는맛은
둘째구여...
미슐리 04.25 10:19  
아고고
나카타 작성자 04.25 11:10  
에고고
박짠호 04.25 13:04  
에구구
좋은날 04.25 13:25  
도박 참 어렵네요
오뚝이 04.25 14:59  
승부볼때 먹어야하는데 참ㅜ
마초 04.25 15:37  

참 어렵네여ㅠㅠ

오늘부터아귀 04.26 00:06  

ㅜㅜㅜ 도박은 어려워요

슬롯해피 04.26 02:00  
오프도 어려운건 마찬가지이다 보니 ㅜㅜ
비니용 04.26 02:03  
오프가보고싶네요
보보스11 04.26 05:16  

ㅠㅠ하 ... 그건그렇처~ 

♡우빈♡ 04.26 10:20  
오프 가고싶네요
천천히살자 04.26 11:47  

오프 가보고싶네용

슬롯대장 04.27 21:41  

머든 잘되야 하는데..

하늘바람 04.27 22:29  

오프 함가보고싶네여

해물파전 04.28 00:47  
잘되야하는데
봉봉봉봉 04.28 07:50  
너무어려워요ㅜ
레버넌트 04.28 08:28  

어렵네요 ㅠㅠ

귀공자 04.28 08:37  

소액으로 조금씩 따가는게 정답같아요 ㅠㅠ

제목