도박 니놈을 만난뒤로는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박 니놈을 만난뒤로는

돌아온장고 22 172 0

항상  쫗기는  기분이다

있음  있는대로

없음 없는대로

왜 도망자 신세가  됫는지  제길

22 Comments
상두 04.25 08:25  
마자요..항상불안해요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

on2020 04.25 08:29  
죄를짓는 느낌...
나카타 04.25 08:46  
그러게여. 더욱이 온라인이
더 짜증하고 더럽더라구여...
어떻게 아예 이길수가 없는 게임이고
한번 잃으면 복구가 불가능하다고
봅니다. 온라인을 안했어야했는데...
이겨도 이긴것 같지도 않고
지면 매번 지는 연패에 통장잔고는
항상바닥으로 만드네여...ㅜㅜ
탹재훈 04.25 09:11  

악어알 04.25 09:35  
맞습니다 인정요
시레기 04.25 10:13  
기분이 급다운 상승하네요
미슐리 04.25 10:25  
에효
와라카키 04.25 12:33  

맞습니다 ㅜㅜ

박짠호 04.25 13:03  
맞아요
좋은날 04.25 13:35  
그러네요 ㅜㅜ
오뚝이 04.25 14:57  
에구..힘내요 ㅜ
마초 04.25 15:36  

아이고ㅠㅠ

오늘부터아귀 04.26 00:04  

ㅜㅜ 파이팅요

비니용 04.26 02:01  
그러게요 하
보보스11 04.26 03:53  

ㅠㅠ도망자신세되시면안돼는데 

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

슬롯해피 04.26 04:27  
해리슨포드의 명작..도망자 ㅜㅜ
천천히살자 04.26 11:35  

힘냅시다

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

피파개고수 04.27 16:14  

에구.. 도망자와 추격자..ㅠ

슬롯대장 04.27 21:43  

ㅎㅎ 다들 그럼

하늘바람 04.27 22:27  

힘내시길 바랍니다 ㅜ

해물파전 04.28 00:46  
힘을내시구요
봉봉봉봉 04.28 07:45  
화이팅하세요ㅠ
제목