바오슬롯은 이렇게 함 폐업을 하든지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오슬롯은 이렇게 함 폐업을 하든지

전설이 23 221 0

아니 고정계좌도 아니고 수시로 바뀌는 계좌인데

고센에 문의하면 응답이 30분 이상 걸리니 이럴라면 그만 두든가 하지..

이거 뭐하는건지 ? 새벽에 기다리다 지치게 만드네

어제도 30만 입금 프리도 못보고 오링되어 기분도 좋지 않은데 고센이 더 부채질하네ㅠ

한두번이라면 이해를 해도 이건 매일 입금할때마다 이러니..이거 하겠나..

23 Comments
바오슬롯 04.25 02:58  

죄송합니다. 회원님

라이브채팅에 일시적인 서버 렉으로 라이브채팅 알람이 확인이 안된점 죄송하단 말씀 드립니다.

죄송한 마음을 담아 소정의 쿠폰 지급 드렸습니다.

다시한번 고개숙여 죄송하단 말씀 올립니다.

추후 이런일 없도록 신경쓰고 라이브채팅에 대해 다시 한번 점검 하도록 하겠습니다.

전설이 작성자 04.25 04:49  

네...계좌가 고정계좌면 모르는데 실시간 변경계좌라 라이브쳇이 소통 통로인데 ...응답이 없어서요

차후 이 부분은 고려하셨으면 합니다...

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

악어알 04.25 03:52  
먼일인지
전설이 작성자 04.25 16:22  

계좌가 고정계좌가 아니라 라이브쳇으로 계좌를 받아야 하는데 30분 이상 기다려도 무응답이라서요 ㅎ

대박사나이 04.25 05:26  
입출 느리면 개답답하죠
전설이 작성자 04.25 16:23  

출금은 그럴수 있지만 입금계좌를  못받으니 계속 라이브쳇만 지켜볼수 없고요

♡우빈♡ 04.25 05:44  
입출 빨리해주지
오뚝이 04.25 06:22  
모든지 기다리게되면 킹받아요
나카타 04.25 07:58  
마니 답답할듯여
시레기 04.25 09:51  
흐미 그쵸 화날듯
상두 04.25 10:29  
입출느리면할맛안나요
미슐리 04.25 10:44  
ㅎㄷㄷ
박짠호 04.25 12:55  
수고하셨습니다
짹좀주소 04.25 14:33  
피드백은 바로해주네요
천천히살자 04.25 15:18  

아쉽네요

마초 04.25 15:28  

개바오

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

오늘부터아귀 04.25 22:54  

바오는 이게 문제! 

비니용 04.26 01:54  
개짜증 ㅋㅋ
보보스11 04.26 03:36  

ㅋㅋㅋ진짜 왜느린지이해가안감 

슬롯해피 04.26 05:23  
그래도 바오실장님 댓글주셔서 다행입니다 ㅜㅜ 우리 전설님~♡ 새벽에 얼마나 짜증나셨을지 ㅜㅜ
슬롯대장 04.27 21:55  

진짜 귀찮음.

하늘바람 04.27 22:17  

너무하네여 참..

해물파전 04.28 00:10  
그니까요
제목