충격적인 땅콩회항 조현아 근황.jpg

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

충격적인 땅콩회항 조현아 근황.jpg

이상준 22 273 0

세금 미납으로 도곡동 집 압류되었다고 합니다.

참고로 이름은 이제 개명해서 조승연으로 바뀌었습니다.

배팅어때 가입시 치킨무제한 제공하네요 배팅어때 접속주소 https://www.bethow01.com 치킨무제한제공 공지사항 https://www.bethow01.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=37

22 Comments
연승궤도 04.25 00:25  
돈도 많을낀데 왜 안냇지
올해만놀께 04.25 00:45  
코시절 전인가 생각나네요ㆍ 행동펀드 강머시기랑 이여자 편먹고 ㆍ 승계싸움할때 한진주식이 좀있었는데 직원이 주주명부확인해서 회사까지 선물들고 왔던기억이 ㆍ나같은 소액주주한테도 오는구나했죠 ㆍ 동생 원태한테 지고 개털된듯 ㅎ
좋은날 04.25 02:50  
세금 미납이라...
갓센세 04.25 03:22  

관상볼줄은 모르지만 왜 뭔가 보이는거 같지

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

악어알 04.25 03:46  
아유
오늘부터아귀 04.25 05:05  

얼굴이 이제 맛이 좀 가네

대박사나이 04.25 05:37  
내기아까워서 안냈을듯 돈이 좀많겠어요
♡우빈♡ 04.25 05:51  
세금 왜 안내노
오뚝이 04.25 06:18  
세금이 얼마길래
나카타 04.25 07:52  
그래두 재벌인데. 세금미납이라ㅜㅜ