류현진..ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

류현진..ㅋㅋㅋ

구나인 28 158 0
그냥 대충 메이저 있다가 바로 은퇴하지
괜히 국내 와서 메이저리거
욕만 보이네요

만약 다른 선수들이 계속 실점이 저 정도면
바로 2군행인데 류현진이라 보내지도 못하고
한화는 골치아프겠네요ㅋㅋ

28 Comments
탹재훈 04.24 20:33  
오늘 능욕당하는거 같던데 ㅋㅋ 끝났어요 점마는
이상한나라 04.24 21:17  
어차피 메쟈 연금 최대치 나오겠다 그냥 자기만을 위한 행복야구중이죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
악어알 04.24 21:27  

아구야...ㅜㅜ

슬롯해피 04.24 22:17  
구위가 50구정도 넘어가면..급격히 떨어지는 느낌입니다. 자랑이던 제구도 토론토있을때만 못한것 같고..차라리 샌디3년계약 했으면 어땠을까 싶어요..나름 팬이었는데 많이 안타깝네요..mlb 통산자책점이 3.27을 찍은..나름 레전드급 투수인데 ㅠㅠ
나카타 04.24 22:23  
에구 기대에 못미치니ㅜㅜ
대박사나이 04.24 22:35  
국내온 이유가있긴하네요
앞으로 현진이=오바인가

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

좋은날 04.25 03:04  
ㅜㅜ 많이 아쉽네요

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

갓센세 04.25 03:10  

류뚱 ㅠㅠㅠ

오늘부터아귀 04.25 05:13  

ㅜㅜㅜ 핸진이

오뚝이 04.25 06:08  
에구류뚱
♡우빈♡ 04.25 06:11  
ㅜㅜ
몽실아기 04.25 07:37  

현진아 아휴 ㅠㅠ

시레기 04.25 08:50  
류뚱 다죽은거같네요.
배당의민구 04.25 09:08  

에고

박짠호 04.25 09:48  
류뚱이ㅜㅜ
비니용 04.25 10:01  
한화왜와서
상두 04.25 11:33  
...아쉽네현진이

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

슬롯대장 04.25 14:27  

현진이 유종의 미를 거둿어야 햇음

미슐리 04.25 14:53  
아고고
마초 04.25 15:00  

류현진못하나요 ?ㅋㅋ

천천히살자 04.25 15:05  

류현진 아쉽네용

보보스11 04.26 02:54  

그러게말입니다 ㅋㅋ 류똥

키사라기 04.26 10:27  
아휴ㅠㅠ
랜선언니 04.26 15:21  
류핸진...그냥홍보용
시베리아호랑 04.26 16:38  
요즘 개못함

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.26 17:08  
에효ㅠㅠ
하늘바람 04.26 20:56  

류핸진 요즘 폼이 ㅜ

해물파전 04.27 01:24  
아휴 ㅠ
제목