한강 ~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한강 ~~

와라카키 49 148 0
오랜만에 서울 놀러와서 한강보이는 숙소 잡았는데 좋네요 ㅎ 회원님들도 행복한 수요일 저녁 밤 보내세요 ~!

49 Comments
탹재훈 04.24 19:14  
나루 인가요? 좋은시간요~~
와라카키 작성자 04.25 12:19  

네네 ㅎㅎ 맞아요 

감사합니다 ~~

대박사나이 04.24 19:16  
한강따뜻한가요? ㅜ
와라카키 작성자 04.25 12:20  

온도 체크 안 해봤네요 ...ㅋㅋㅋ

악어알 04.24 19:27  

좋네요

좋네요 ~

나카타 04.24 19:39  
아. 마포대교이네여. 여의도
IFC몰도 있고여
숙소는 가든호텔인가여...
여기 반대편 신라스테이하고
가든두군데밖에 없는데...
공덕쪽은 아니다보니...
좋은시간되시구여!!!

호텔 나루네요 !!

너무 잘 아시네요 ㅎㅎ 좋은 시간 보내고 오겠습니다 !

슬롯해피 04.24 22:30  
사진 너무 멋지게 찍으셨네요~!!^^ 즐거운 서울여행 보내세요~와라카키님~♡

감사합니다 해피님 ~~

갓센세 04.25 02:38  

사진만보아도 힐링 되는듯하네요 잘쉬다 오세요

그쵸 뷰만 봐도 마음이 탁 트이네요 ~

좋은날 04.25 03:06  
오~이쁘네요

너무 이쁘네요 

오늘부터아귀 04.25 05:14  

겜이 어려울때는 한강이 그리워요

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

와라카키 작성자 04.25 12:21  
그런 생각 안 하시게 잘 되도록 응원하겠습니다 
오뚝이 04.25 06:07  
오 좋슴다ㅎ

좋네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 04.25 06:13  
좋네요

좋네요 !

몽실아기 04.25 07:29  
사진 넘 잘 찍으신듯,, 

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

경치가 다 했죠 ~~

시레기 04.25 08:46  
크 경치가 예술입니다

정말 예술이네요 

배당의민구 04.25 09:12  

좋네요

좋네요 

박짠호 04.25 09:47  
좋네요

굿굿이요 

비니용 04.25 10:00  
좋습니다
와라카키 작성자 04.25 12:22  

좋습니다잇

상두 04.25 11:35  
와우어디신가여
와라카키 작성자 04.25 12:22  

나루네요 ㅎㅎ

슬롯대장 04.25 14:29  

좋습니다 ㅎ.ㅎ

와라카키 작성자 04.25 14:36  

좋으네요 !

미슐리 04.25 14:53  
크으
와라카키 작성자 04.25 15:31  

키야 ~~

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

마초 04.25 14:58  

캬 조헤요 ㅎㅎ

좋네요 ㅎㅎ

천천히살자 04.25 15:04  

이쁘네요~

예쁘지요 

보보스11 04.26 02:52  

와노을..겁나이쁘넹 

와라카키 작성자 04.26 11:33  

예쁘죠 ㅎ