퇴근했습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근했습니다

♡우빈♡ 48 167 0
금일 몸도 마음도

너무나 지치는하루네요

오늘 일하다가 우연히 거울속 내모습 보고

깜짝 놀랐습니다 얼굴이 폭삭 늙어버렸더라구요

이놈의 도박이 먼지...

몰골이 말이 아니네요

다시 건전한 생활론 이제는  돌이키기 힘들겠죠?

48 Comments
나그네진 04.24 19:04  

고생하셨어요ㅠ도박에 절면 망가지죠ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 04.25 05:30  
수고하셨습니다
악어알 04.24 19:27  

고생하셨습니다.

♡우빈♡ 작성자 04.25 05:30  
수고하셨습니다 ~
나카타 04.24 19:35  
수고하셨어요. 맛저하시구여!!!
♡우빈♡ 작성자 04.25 05:31  
고생하셨습니다
이긴다12 04.24 21:06  
수고하셨습니다~

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

수고하셨습니다
슬롯해피 04.24 22:33  
우빈님 ㅜㅜ 늦었다고 생각될때가 제일 빠르다 했습니다!! 지금부터 건강과 피부관리도 좀 하시고 여유찾으려 애쓰시다 보면 좋은 순간으로 분명..다시 돌아가실수 있습니다!!^^ 화이팅~♡

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

감사합니다 해피님 보다 더 건강 관리하겠습니다♡
갓센세 04.25 02:36  
공감되네요.. 저도 거울보고 깜짝
ㅜㅜ 화이팅요
좋은날 04.25 03:07  
고생많으셨어요
♡우빈♡ 작성자 04.25 05:32  
수고하셨습니다
오뚝이 04.25 06:06  
수고하셨습니다
♡우빈♡ 작성자 04.25 06:13  
고생하셨습니다
몽실아기 04.25 07:27  

도박 끊을수 없지만, 건강은 꼭 챙기셔요.

♡우빈♡ 작성자 04.25 12:14  
건겅이라도 챙겨봅시다
시레기 04.25 08:45  
고생하셧어요ㅎㅎ
수고하셨습니다
배당의민구 04.25 09:13  

수고하셨어요~

고생하셨습니다
박짠호 04.25 09:46  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 작성자 04.25 12:15  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

비니용 04.25 10:00  
화이팅이요
화이팅요
상두 04.25 11:36  
고생하셨어요!!!!
수고하셨습니다
슬롯대장 04.25 14:30  

우빈님 항상 응원하고 잇습니다. 화이팅임니당!!

♡우빈♡ 작성자 04.25 20:56  
저두 대장님 늘 응원합니다
미슐리 04.25 14:54  
고생하셨어요
수고하셨습니다
마초 04.25 14:57  
고생하셧슴다!
고생하셨습니다
천천히살자 04.25 15:03  

수고하셧습니다요~