갬블시티 시발놈들은 보시오

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갬블시티 시발놈들은 보시오

진격의소인 30 298 0
운영을 ㅈ같이 하는거야 니네 맘이니까 그런가보다 하는데
좀 사람이 질문을 하면 설명이나 잘해주세요

일간루징 있나요?
네 있습니다

다음날

일간 루징 안들어와요
100민원 이상 잃어야 되는데 80잃어서 없습니다

야이 시발놈들아 그럼 일간루징 문의때 100만원이상 꼴아박아야
준다고 말을 해야 될거 아냐 진짜 가지가지로 사람 야마돌게 만드네
어차피 들어가면 뒤지는데 20만원 더 뒤지러 갔을꺼 아냐
진짜 ㅈ같은 새끼들 사람들이 안가는데는 다. 이유가 있어 퉤

30 Comments
박씨 04.24 18:19  

말 좀 더하면 혓바닥이 잘리나봅니다.속에서 천불이 나네요 

진격의소인 작성자 04.24 18:19  
그리고 시발놈들 한다는 소리가 오늘 100민원 잃으시면 내일 자동지급됩니다? 시발놈들아 돈잃으라고 하는 고센 18년만에 처음이다 이 시발새끼들아
박씨 04.24 18:26  

차라리 매끄로가 낫네요 거기는 ..말을 돈받고 하라해도 저리는 못하겟다 

하니오빠 04.24 18:21  
ㅋㅋ 겜블시티에 욕안침니까? 나같음
엎었음
나그네진 04.24 18:27  

사람 놀리나 ㅋㅋ

신의손 04.24 18:57  
이건 진짜 욕먹어도 싸다 고센 말하는 싸가지가 심하네요 
대천명 04.24 19:22  

욕먹을만 하네요

악어알 04.24 19:29  

아고...ㅜㅜ

나카타 04.24 19:32  
욕할만하네여ㅜㅜ
대박사나이 04.24 22:33  
ㅋㅋㅋㅋ 아 조선족인가 기가막히네요
슬롯해피 04.24 22:39  
루징 기다리셨을텐데 ㅠ 충분히 화나실만합니다 ㅠㅠ
갓센세 04.25 02:30  

와 나도 빡치네 ㅡㅡ

좋은날 04.25 03:09  
에휴 잘좀하지
오뚝이 04.25 06:04  
나쁜놈들!!
♡우빈♡ 04.25 06:17  
개늠들

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

몽실아기 04.25 07:24  

아휴 나쁜늠들

시레기 04.25 08:42  
ㅋㅋ 80은 취급도안하넹
박짠호 04.25 09:44  
화이팅하세요
비니용 04.25 09:49  
개늠들 ㅠㅠ
상두 04.25 11:39  
ㅎㅎ워워
슬롯대장 04.25 14:34  

참 이해가 안감....더러븐것들

미슐리 04.25 14:55  
에효
마초 04.25 14:56  

개넘들

천천히살자 04.25 15:02  

와;;왜그럴까요

보보스11 04.26 02:36  

ㅋㅋㅋㅋ겜블 저도 쓰긴하지만 진짜 답변 하는거 그냥 al임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜선언니 04.26 15:13  

욕나오네요 여기?

봉봉봉봉 04.26 15:40  
에고ㅠㅠ 너무하네요ㅠ
시베리아호랑 04.26 17:16  
아이고 ㅠ
하늘바람 04.26 20:31  

진짜 넘하네여 ㅜ

해물파전 04.27 01:21  
아휴 기운여 ㅠ
제목