사과값 멸망이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사과값 멸망이네요

오늘부터아귀 28 251 0

간만에 과채 주스 집에서 해보려고 

마트 사과 구입하러 갔다가 기절할 뻔요

익어서 눌러붙고 흠잇는 사과가 1개 3천원, 

이전 같으면 거져 준다고 해도 바로 쓰레기통에 버렷을 흠있는 사과이건만. ㅜ 

결국 안먹고 안쳐다보기 그냥 집에 돌아옵니다. 

돌아와 생각하니 좀 한심하긴 하네요 

플뱅에서는 수십만원도 그냥 날아가는데

그까이꺼 3천원이 뭐라고 ㅋ    

28 Comments
on2020 04.24 17:51  
글쵸 저도 플뱅에 수십 수백 과감하게 ..과일 ㄱㅏ격에 부들부들ㅜㅜ
황소림사 04.24 17:51  

와...... 저는 그래서 과일대신에 그냥 비타민 먹는다능

매일20만따… 04.24 18:03  
그래도 넘 비싸요ㅜㅜ
올해만놀께 04.24 18:07  
이 생각으로 멀사든 고민없이 사는편인데 카드값이 장난아니라는 ㅎ 좋진않네요 ㅋ
나카타 04.24 18:19  
아직까지는 넘 비싸죠!!!
나그네진 04.24 18:28  

금이죠 ㅠ

악어알 04.24 19:31  

엄청 비싸요

대박사나이 04.24 22:34  
열과 낙과 수준이 3천원이라니 무슨 배 값이네요 ㄷ ㄷ
슬롯해피 04.24 22:42  
물가가 미쳐 날뛰고 있습니다..아귀님 ㅜㅜ
갓센세 04.25 02:24  

물가 미쳤습니다.. ㅠ

좋은날 04.25 03:11  
너무 비싸네요 ㅜㅜ
오뚝이 04.25 06:03  
세상이미쳐따
♡우빈♡ 04.25 06:18  
와 넘 비씨다
몽실아기 04.25 07:22  

다 비싸요 모두 다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

시레기 04.25 08:40  
ㄷㄷ 물가 폼 지리네요
박짠호 04.25 09:42  
물가미쳫다
비니용 04.25 09:48  
어우비싸다
상두 04.25 11:41  
금사과..
슬롯대장 04.25 14:36  

마니 비싸네요

마초 04.25 14:55  

금사과 ㄷㄷㄷ

미슐리 04.25 14:56  
비싸여
천천히살자 04.25 15:01  

비싸네요ㅠㅠ

보보스11 04.26 02:35  

그정도면 괜찮은거에여 ㅋㅋㅋ

랜선언니 04.26 15:09  

물가미쳣음..

봉봉봉봉 04.26 15:37  
비싸네요ㅠ
시베리아호랑 04.26 17:21  
비싸네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

하늘바람 04.26 20:30  

엄청 비싸네여

해물파전 04.27 01:20  
절대안사죠 ㅋㅋ
제목