쪼렙인데 모부터 해야 할지 모르겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쪼렙인데 모부터 해야 할지 모르겠네요

프리타운 29 190 0

쪼렙이라서 용어도 모르겠고 포교는 먼지....제휴를 입금해야 할거 같긴한데

머부터 해야 할지 알려주실분.... 안계신가요?

29 Comments
꺌꺌 04.24 17:25  

렙업같은건 의미없구요

베민은 실적이 1일날 초기화되서요

지금 실적이 있으시다면 댓노나 포게임해서 포인트 모은후에 포교(포인트교환)하심되구

1일부터 말일까지 빙고있어요

영어B눌러보시면 그거 완성시키면 포인트줘요

출석 30일 만근하면 만포인트 주구용

프리타운 작성자 04.24 17:32  

실적이 제휴가입후에 입금 말씀하시는 거죠? 

아직 가입 한적은 없는데 얼마나 입금해야 하는건가요?

꺌꺌 04.24 17:41  

일단 기본실적은 50이에여 사이트별로

50이상 입금하고 포인트교환은 10만원당 만원 즉 10%가능이요

베민은 월에 한번 릴레이가 있는데

그게 제일 큰 행사에여

그거 참여하시려면 릴레이 가능한업체 400입금하셔야하구요

아직 사이트 가입전이라면 포교가되는지 릴레이가 되는지 먼저 체크해보세영

몽실아기 04.24 17:29  
포겜부터 추천하다니 헉... ㅎㅎ
실적 많으시고 댓노가 자신있으시다면
잘 오셨습니다. 릴레이 이벤이라고
베민에서 주최하는 바카라 달리기도 있어요.
프리타운 작성자 04.24 17:33  

포게은 어디서 하는건가요?

on2020 04.24 17:36  
글쓰고 댓글 쓰고 포인트 교환 포교!!
포교는 입금액 대비 10프로 가능
프리타운 작성자 04.24 18:18  

글쓰는거 30자이상 써야 하는건가요?

너무 많이 쓰면 경고 받겠죠?

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

몽실아기 04.24 17:40  
자유게시판 밑에 포인트교환
클릭해보시믄 타이산. 월드.
부운고 라고 게임이 있습니다.
타이산. 월드는 바카라 겜 하시믄 되고
부운고는 슬롯 돌리믄 되고요.

님이 가진 포인트로 겜하시믄 됩니다.
회원끼리 포인트 거래 안되니
오롯이 님 손으로 얻을수 밖에 없어요.
신중히 들어가시길요.
프리타운 작성자 04.24 18:17  

아 포인트게임을 하려면 포인트 교환을 신청해서 해야 하는건가요?

나그네진 04.24 18:29  

렙은 의미 없어용

악어알 04.24 19:32  

렙이 의미가 없어요

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

대박사나이 04.24 22:34  
일단 댓글을 ㅈ 나 다시면됩니다
슬롯해피 04.24 22:45  
렙은 신경쓰지 마시고..후기게시판 검토해보시면 인기많은 제휴업체가 눈에 들어오실겁니다! 가입하셔서 실적 쌓으시고 포인트교환 혜택 받으시면 될듯 합니다!!^^
갓센세 04.25 02:21  

저도 하다보니 알게되더군요

오뚝이 04.25 06:02  
활동 열심히하면됩니다
레벨은무의미!

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.25 06:19  
열심히 활동하십쇼
시레기 04.25 08:39  
댓노가 베스트죠
박짠호 04.25 09:42  
댓미다!
비니용 04.25 09:46  
댓노가미래다
상두 04.25 11:42  
댓노하시죠ㅎ
슬롯대장 04.25 14:37  

댓노부터 ㄱㄱ하심되요