빙고권 확률이 어떻게되나여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 확률이 어떻게되나여

코니 52 201 0

댓글몇개당 하나씩 뜨는건지 아시나여???

40개 모아서 한번에까볼생각인데 ㅠㅠ

이거로 포인트 쭉먹고싶은데 흑 ㅠㅠ 

52 Comments
한방메이드 04.24 15:34  
랜덤이졍
코니 작성자 04.24 15:41  

어렵네여 ㅠ 

구나인 04.24 15:39  
1장 평균 3500 정도 생각하시면 됩니다 게시글이 아니고 댓글로 3500포인트요

한50개당 하나꼴이군요

박짠호 04.24 15:40  
파파파이팅

화잇팅하세여 ㅎㅎ

꺌꺌 04.24 15:44  
체감상 3페이지당 2개정도 나오는거같어
코니 작성자 04.24 15:47  

40개를 언제모으져 ㅠ 

꺌꺌 04.24 17:19  

생각보다 곰방해

지금부터 빠짝해도 완빙 쌉가능

코니 작성자 04.24 17:26  
지금포인트는 7만모아둠 ㅎㅎ
시레기 04.24 16:19  
흠 금방모으죠
코니 작성자 04.24 16:35  

모아서 까야겟죠 ? 

콩콩 04.24 16:20  
저두완빙할수잇으련지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

코니 작성자 04.24 16:35  

한장씩 까니까 더 안주는기분 ㅠ 

나카타 04.24 18:09  
금방 모이더라구여. 댓노 꾸준히하면...
코니 작성자 04.24 19:23  
댓노열시미해야할듯 ㅜ
나그네진 04.24 18:39  

한페이지에 한개 정도?

코니 작성자 04.24 19:23  
어렵군요 ㅠ
♡우빈♡ 04.24 19:22  
3500원에 한장이라던디
코니 작성자 04.24 19:22  
3500포에한장 딱 그정도맞는거같네요 ㅎㅎ
악어알 04.24 19:39  
한페이지 한개정도라네요
코니 작성자 04.25 17:39  

감사합니다 악어님 ㅎ 

슬롯해피 04.24 22:56  
구나인님~♡말씀이 가장 현실에 맞는것 같습니다~^^*

해피님 반가워요 ㅎ

갓센세 04.25 02:08  
괜히 노가다가 아닙니다 ㅠ

진짜 노가다맞네여 ...키키

좋은날 04.25 03:28  
완빙 하시길

완빙가즈아 ㅎ

오늘부터아귀 04.25 05:30  

완빙 기원요

완빙화이팅 ㅎ 

오뚝이 04.25 05:57  
하다보면 금방입니댜

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

코니 작성자 04.25 17:38  

빡시게해야겟어요 ㅎ

비니용 04.25 07:40  
한패이지에하나던데 전

좀 다른건가 싶기도하네요

상두 04.25 11:48  
완빙하시길

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

감사해여 ㅎ 

천천히살자 04.25 14:33  

잘 안나오는듯요ㅠㅠ

코니 작성자 04.25 17:37  

그러네요 ㅠㅠ 어렵습니다 

슬롯대장 04.25 14:42  

1만포에 3장 정도

많이모아야겟네여 

마초 04.25 14:48  

화이팅합시다

화이팅!!

미슐리 04.25 14:59  
3500당 1장

겁나모아야겟네여 ㅠ 

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

보보스11 04.26 02:25  

그런건 생각은안해봐서 ; 

키사라기 04.26 06:15  
완빙가여
랜선언니 04.26 14:51  

금방모으긴 글럿다 ㅠㅠ

봉봉봉봉 04.26 15:14  
완빙 기원합니다
시베리아호랑 04.26 17:25  
랜덤
하늘바람 04.26 20:25  
완빙까지 파이팅여!