아니.빅2슬롯.5년넘게돌리는데.맥스한번 못먹어본게 말이됍니까..여러분.ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니.빅2슬롯.5년넘게돌리는데.맥스한번 못먹어본게 말이됍니까..여러분.ㅜㅜ

police 36 275 0
아니 이건너무항거아니냐고..넘들은 한달에 맥스 2번도 먹어봤다는데..난4년넘게..슬롯 돌리면서..맥스한번 못먹어보냐고.맥스는 커녕 돈천배먹기도힘드니...돈천배도..못먹어본지가 언제인지..아...맥스라는것은 나에게는 힘든것인가..한번 나와줄법도한데..일부로..잠가논건지ㅡㅡ 맥스주면..이용안할까봐..그래봐야 200원 300원 돌리는데..거줄수도 있는 부분아니냐!!

36 Comments
한방메이드 04.24 15:34  
힘내세요
수리남 04.24 15:36  

저도 맥스 아직 못잡아봤어요 

끽해봐야 천배

박짠호 04.24 15:40  
그러게요ㅜㅜ 힘내세요
비니용 04.24 15:40  
빅투오픈한지 5년이나됐나여?
배당의민구 04.24 15:41  

안주는데는 절대 안줍니다...버리세요

신의손 04.24 15:46  

저도 최대가 천배..꼬라박은거는 감당이안되는대

마초 04.24 15:53  
저도요ㅠㅠ올해 맥스드시길
시레기 04.24 16:11  
맥스하시죠^^
콩콩 04.24 16:20  

프라그가그나마 맥스먹기좋은데..,

아니면노리밋

스미스18 04.24 16:41  

홧팅요

대박사나이 04.24 16:48  
사대란게있는거같네요
전 작년에만 멘탈66666배부터
오라메 로켓 토르 맥스먹어봤는데
그게전부 한사이트였음
소연신 04.24 16:50  
사대 ㅇㅈ
저도 빅투서 이틀에 두번 먹어봤네요
police 작성자 04.24 16:50  
융만육천육빽육씸육빼라고요????이야..얼마걸어서 잡쑤션는데요?
황소림사 04.24 17:49  

저도 멘탈 빅투에서 먹어본적 있음 66666배 ㅋㅋ 빅투가 은근이 맛집이엇네...

나카타 04.24 18:08  
맥스는 쉽지않지만 줄때된것 같은데여!!!
나그네진 04.24 18:39  

너무하네요ㅠ

♡우빈♡ 04.24 19:22  
너무하네요
악어알 04.24 20:18  
그정도는 너무하네요
슬롯해피 04.24 22:56  
해피도 온카슬롯 4년하면서 5천배이상은..딱 2번이네요 ㅠ 정말 힘든 영역같습니다 ㅠㅠ
갓센세 04.25 02:04  

어렵죠 맥스 그래도 전 먹어는 봤네요 ㅠㅠ

좋은날 04.25 03:29  
맥스 나오시길
오늘부터아귀 04.25 05:30  

ㅜㅜ 주라 주라!

오뚝이 04.25 05:57  
좀조라!!
비니용 04.25 07:40  
좀주세요
상두 04.25 11:48  
너무하네..
천천히살자 04.25 14:33  

아쉽네요ㅠㅠ좀주지

슬롯대장 04.25 14:42  

심각함니다 ㅠ.ㅠ

마초 04.25 14:48  

아이고ㅠㅠ

미슐리 04.25 15:00  
에효
보보스11 04.26 02:24  

ㅠㅠ그건어디든똑같은거같네여 

키사라기 04.26 06:15  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

랜선언니 04.26 14:50  

안주는곳은 절대 안준다는 소문이..

봉봉봉봉 04.26 15:14  
너무하네요ㅠ
시베리아호랑 04.26 17:25  
아이고 ㅠㅠ
하늘바람 04.26 20:25  

맥스 먹기 어렵더라구여 ㅜ

해물파전 04.27 01:16  
슬롯 지옥ㆍ어 ㅠ
제목