어제는 큰 실수를 했습니다.ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제는 큰 실수를 했습니다.ㅜㅜ

police 28 333 0
월급날이 아직도 10이나남았는데..통장에50만원 있렀는데..일끈나고..집에서.쏘주한잔 먹다가 귀신에 홀렸는지..50만원을 전부 빅2에 다 둑었네요..바카라해도 귀신에홀렸는지..다반대로나오고...슬롯도 pg슬롯 똥망게임..봉황인지.잡비둘기인지..뽀나스 그럽게 안주고 뽀아스 칠백바퀴에 나와서..돈만원도안주고..200원 베팅이지만..10만원을  맥없이 죽여서..뚜껑열려서 10만원입금 죽고..또입금죽고..내원 졋깟태가지고..어이가없어서...내전재산이나 진배없는50만원..뼈아픕니다..빅2새끼들..쿠폰좀달래니깐.안주고 엉어어엉

28 Comments
욕망진상 04.24 15:11  
빅투는 왜 뽀찌주는걸 안하는지 개객히들
악어알 04.24 15:22  
ㅜㅜ 품위유지비는 남겨야되는데
킬러 04.24 15:25  

에구 음주벳은 하면 안되요

police 작성자 04.24 15:26  
하~~술먹고 취하니깐...내가 미쳤었나..평소엔..바카라해도 2만원씩때리고..신중하게했는데...뚜껑열려서..막5만원씩때리고..아~~내가 미친놈이지..아..
한방메이드 04.24 15:35  
힘내세요ㅠㅠ
박짠호 04.24 15:39  
ㅜㅜ힘내세요
시레기 04.24 16:08  
ㅠㅠ 월급 원깡 복수하시죠
콩콩 04.24 16:21  

으으 ㅠㅠㅠ아이구

나카타 04.24 18:05  
힘내시구여ㅜㅜ
나그네진 04.24 18:40  

아이고 힘내세요ㅠㅠ

♡우빈♡ 04.24 19:23  
힘내세요 ㅜㅜ
슬롯해피 04.24 22:59  
얼마나 속상하셨을지요 ㅜㅜ 이럴수록 맘 단디 잡으시고 기운내셔야 합니다..police님 ㅜㅜ
갓센세 04.25 01:59  

속상하네요 ㅠㅠ 힘내자구요

좋은날 04.25 03:30  
ㅜㅜ 속상하네요 힘내세요

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

오늘부터아귀 04.25 05:31  

힘내시고 파이팅

오뚝이 04.25 05:56  
에구.. 기운내요ㅜㅜ
비니용 04.25 07:39  
술이참 ㅠ
상두 04.25 11:49  
힘내시구기운파샤
천천히살자 04.25 14:32  

취권 조심요ㅠㅠ

슬롯대장 04.25 14:43  

쿠폰 요세 넘안줌

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

마초 04.25 14:47  

아이고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

미슐리 04.25 15:00  
건승하시기를
보보스11 04.26 02:24  

ㅠㅠ요새쿠폰다안줌 

하늘바람 04.26 13:25  

아이고 힘내세여 ㅜㅜ

랜선언니 04.26 14:48  

힘내십시오 ㅠㅠ

봉봉봉봉 04.26 15:03  
힘내세요ㅠㅠ
시베리아호랑 04.26 17:26  
기운내세요