오늘 포교 어렵네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 포교 어렵네요

비바라비다 30 191 0

포인트 4만 모았었는데 

포겜으로 날렸습니다

요즘도 포인트전환 1만포도 가능하죠? 

30 Comments
나카타 04.24 14:49  
오전에 포교 10만포 날렸네여ㅜㅜ
비바라비다 작성자 04.24 14:53  

나카타님 힘내셔요 ㅜㅜ 

on2020 04.24 14:51  
1만포 가능합니다

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

오늘은 1만포라도 다시 모아서 포교해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다 ! 

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

돌아온장고 04.24 14:53  

힘내보자구여 ㅅㅅ ! 

좋은날 04.24 15:02  
4만포 아쉽네요 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 04.24 15:24  

오늘 이거 아니었으면 5만포 교환 성공인데 ㅜ

2만포만 도전갑니다 ~! 

한방메이드 04.24 15:36  
아쉽네요
박짠호 04.24 15:37  
아쉽습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

시레기 04.24 16:03  
ㅠㅠ 포겜 하지마시죠
콩콩 04.24 16:22  

댓노하시는게그냥 ㅠㅠ

나그네진 04.24 18:42  

힘내세요ㅠㅠ

♡우빈♡ 04.24 19:25  
아쉽네요 ㅜㅜ
악어알 04.24 20:34  

아쉽네요

슬롯해피 04.24 23:15  
1만포도 가능한걸로 압니다!! 비바라비다님~♡ 힘내시고 다시금 포인트 여유있게 적립하시게 될겁니다!!^^
갓센세 04.25 01:54  

에구 힘내자구요 !!

오늘부터아귀 04.25 05:32  

파이팅하세요 ㅜㅜ

오뚝이 04.25 05:54  
에고.. 아쉽슴다..ㅜㅜ
비니용 04.25 07:38  
아쉽요
천천히살자 04.25 14:28  

아깝네요ㅠㅠ

슬롯대장 04.25 14:44  

저두 맨날 날림 ㅠ

마초 04.25 14:46  

아쉽습니다ㅠㅠ

미슐리 04.25 15:01  
아쉽네요
보보스11 04.26 02:22  

ㅠㅠ아이구아쉽네영 

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

하늘바람 04.26 13:24  

아깝습니다 포교 ㅜㅜ

랜선언니 04.26 14:47  

1만단위니까 가능할듯

봉봉봉봉 04.26 15:02  
아쉽네요ㅜ
시베리아호랑 04.26 17:27  
화이팅하세요
해물파전 04.27 01:15  
ㅡ아쉽습니다 ㅜ
제목