댓노시 경고 또는 정지안먹는 노하우

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노시 경고 또는 정지안먹는 노하우

♡우빈♡ 59 361 0
저는 일단 정지 하루먹고

한달긴 베민혜택 못받았던터라

저같은 유저가 없었으면 하는 마음으로 글 씁니다

동일댓글 3연속은 얄짤 없음

같은 게시물 대댓말고 한참뒤 또댓글시 정지

사실 이부분은 댓노하면 어디까지한지 안한지 몰라서 실수하는분들

계실건데 주의하세요

동일댓글은 가급적 한자라도 바꾸시길

예시)맛점글 세개 연속 게시되었을경우

1번 댓글 맛점하세요

2번  맛점요

3번글  맛점유

이런식으로

정지없이 댓노해서 포교 많이 합시다

59 Comments
박씨 04.24 14:30  

동일댓글 쓸수도 있죠.정지먹나봐요 ㅜ

♡우빈♡ 작성자 04.24 14:37  
네 위 부분 조심하시고 슬기로운 베민생활 하십쇼
미슐리 04.24 14:33  
감사합니다
참고하세요
몽실아기 04.24 14:34  

아ㅡ 어렵다, 베민생활 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 04.24 14:36  
베민생활 드럽게 빡십니다 ㅋㅋㅋ 하나하나 눈치보며 적어야함
나카타 04.24 14:37  
감사여
참고여
신의손 04.24 14:50  

요고는 몰랏네요ㅠㅠ참고 하겠습니다!

♡우빈♡ 작성자 04.24 14:52  
여긴 좀 까탈스넘고 그렇습니다 ㅋ
코니 04.24 14:59  
꿀팁+!!
♡우빈♡ 작성자 04.24 15:10  
제휴땜시 바꾼거라?
코니 04.24 15:16  
짱구에 크게해먹고....집보증금절반정도 ㅠ
멘탈나가서 단도해보려구 맘먹구탈퇴햇는데
실패했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시컴백함 ㅠㅠ
on2020 04.24 15:03  
굿굿 꿀팁!! 배민살아남기 허..
살아남기 빡심
좋은날 04.24 15:05  
정보 감사합니다
참고하시길
박짠호 04.24 15:36  
참고할게요
♡우빈♡ 작성자 04.24 15:55  
넵 ㅎ
한방메이드 04.24 15:37  
정보감사여
참고해보세여
구나인 04.24 15:53  
제 생각은 그냥 포교 자주 많이 하면 전수검사 들어가는 느낌요ㅋㅋㅋㅋ
하나만 걸려봐라? 이거요? ㅋㅋㅋ
시레기 04.24 15:58  
꿀정보 감사합니다
♡우빈♡ 작성자 04.24 19:05  
유익한 베민생활해봅시다
콩콩 04.24 16:24  

오홍 꿀통감사합니다!

♡우빈♡ 작성자 04.24 19:08  
네 화이팅합시다

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

나그네진 04.24 18:48  

꿀팁이네용ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 04.24 19:08  
정보 공유차원에서
악어알 04.24 20:36  

꿀팁감사합니다.

♡우빈♡ 작성자 04.24 21:45  
넵 건승하세요
슬롯해피 04.24 23:18  
우빈님~♡ 신입분들에게도 그렇고 정말 소중한 글을 써주셨습니다~!!^^ 추천꾸욱~♡
♡우빈♡ 작성자 04.25 05:25  
감사합니다 해피님♡
갓센세 04.25 01:50  

좋은 정보 감사합니다 

♡우빈♡ 작성자 04.25 05:25  
별말씀을
오뚝이 04.25 05:53  
배워갑니다 힣
♡우빈♡ 작성자 04.25 05:58  
ㅎㅎㅎ 화이팅요
비니용 04.25 07:37  
꿀팁굿 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 04.25 11:35  
나이서
천천히살자 04.25 14:26  

꿀팁이군요!

♡우빈♡ 작성자 04.25 20:54  
참고하시죠 ㅎ
슬롯대장 04.25 14:45  
정보 감사용!

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 04.25 20:54  
별말씀요 ㅋㅋㅋ
마초 04.25 14:45  

참 깐깐하네요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 04.25 20:55  
말해머합니낀 ㅋㅋㅋ
미슐리 04.25 15:02  
감사합니다
♡우빈♡ 작성자 04.25 20:55  
네 슬기로운 베민생활~
보보스11 04.26 02:20  

확실한거졍 ? ㅠㅠ ㅋㅋ