바카라 이길수가 없네요~~ 언제나 끝은 오링이니까~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 이길수가 없네요~~ 언제나 끝은 오링이니까~~~

귀공자 28 213 0

어제도 쿠폰으로 100만원 따다가 다 반납하고 오링으로 끝

오늘도 쿠폰으로 98만원 찍고 오링엔딩

이제 이판사판이라~~~ㅠㅠ

내일 뉴헤븐 루징 20만원 쿠폰 1깡 도전

모레 30만원 쿠폰 1깡 

토요일 50만원 쿠폰 1깡

이것만 남았네요

요즘들어

참 어려운 바카라네요

진짜 솔찍히 한숨만 나오고요~~~

자신감이 없어집니다 ㅠㅠ

28 Comments
귀공자 작성자 04.24 14:24  

4월초 고점대비 1,500만원 뒤졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  아 짜증나

게임할 돈 0원이라~~ 요기요 쿠폰으로 낮술이나 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

on2020 04.24 14:25  
수고하셨습니다 ㅜ
미슐리 04.24 14:33  
힘내세요
몽실아기 04.24 14:35  

아직 수익중이시니,, 화이팅입니다.

나카타 04.24 14:36  
다 그래여. 길어야 3일...
전부 오링되는게 이바닥이라ㅜㅜ
1년 4개월내내 오링당하다보니
중독되서 계속 하네여!!!

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

좋은날 04.24 15:08  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

욕망진상 04.24 15:09  
고생하셨어요 ㅡ.ㅡ 중간중간께으셨으면..아쉽습니다
남은쿱으론 맥출만하세요
박짠호 04.24 15:35  
건승하시길
한방메이드 04.24 15:37  
힘내세요
수리남 04.24 15:42  

내일도 쿱 많은데 천천히 해보시지 ㅜ

시레기 04.24 15:57  
스포츠가 정답인듯요
나그네진 04.24 18:49  

그래도 진짜 잘올리시는거 같은데ㅠ

♡우빈♡ 04.24 19:27  
힘내세요 ㅜㅜ
악어알 04.24 20:37  

힘내세요

슬롯해피 04.24 23:20  
악마의 게임 바카라 ㅠ 정말 난공불락입니다 ㅠㅠ
갓센세 04.25 01:48  

성공하시길 응원합니다 

오늘부터아귀 04.25 05:34  

ㅠㅠ파이팅하세요 

오뚝이 04.25 05:52  
힘냅시다요 ㅜ
비니용 04.25 07:37  
넘어려워뇨
천천히살자 04.25 14:23  

힘들긴하네요ㅠㅠㅠ

마초 04.25 14:45  

힘내세여ㅠㅠ

슬롯대장 04.25 14:46  

진짜 힘들엉요 ㅠ

보보스11 04.26 02:19  

ㅠㅠ맞아여 언제이겨보냐 

하늘바람 04.26 13:22  
참 어렵네여 ㅜㅜ..
랜선언니 04.26 14:42  

죽어야 끝난다는게 맞는말같음 ㅠㅠ

봉봉봉봉 04.26 14:57  
너무어려워요ㅜ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

시베리아호랑 04.26 17:28  
힘내세요
해물파전 04.27 01:13  
힘내시길 ㅠ
제목