슬롯~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯~~

천장GK 30 178 0
어찌 슬롯들이 죄다 깡통이네 그려~~~  랜드나 한번 갔다오던가 해야지
이제 온카 슬롯은 돈먹는 깡통이다
횐님들 점심 식사는 맛나게 하셨습니까?

30 Comments
진진진 04.24 13:06  

슬롯어렵던데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

천장GK 작성자 04.24 13:07  
요즘 개깡통 입니다
시바견월월 04.24 13:13  

강랜슬롯도 깡통입니다ㅜ  맛점하세요!!

천장GK 작성자 04.24 13:25  
강랜은 저의 주슬롯이 있어서 그나마 온카보단 승률이 좋아요
신의손 04.24 13:37  

지금 잠군거 같아요 조심하셔요

천장GK 작성자 04.24 14:07  
안하는게 답이네요
꺌꺌 04.24 14:29  

진짜 이번달 슬롯 전패네여..

미슐리 04.24 14:30  
대승기원요
나카타 04.24 14:31  
안하는게...
좋은날 04.24 15:13  
슬롯은 안하는게 ㅎ
박짠호 04.24 15:31  
건승하시길
한방메이드 04.24 15:40  
건승하세요
시레기 04.24 15:46  
그러게요 주질않네요
나그네진 04.24 18:55  

너무해요 슬롯 ㅠ

♡우빈♡ 04.24 19:38  
건승하세요
악어알 04.24 20:43  

너무하네요

슬롯해피 04.24 23:35  
천장님~♡ 잘 지내시지요?^^ 요즘 랜드도 평일엔 너무 사람없어서 기계가 꽉 잠겼단 소식을 들었습니다 ㅜㅜ 혹 랜드나들이 가시게 되면..지난번처럼 천프리 한번 잡으셨으면..♡

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

천장GK 작성자 04.25 00:21  
해피님~ 간만에 뵙네요 ~ 랜드소식도 전해주시고 고민좀 해봐야
겠네요 어떻게 잘계시죠 전 빅투 라이즈올림푸스100 슬롯 락걸려서 안되어 게임을 잘안하게 되네요 좋은거지만 그래도 좋아하는
슬롯을 못하니 슬롯쟁이가 너무 심심하네요 ~ 개인적인 일도
있다보니 게임도 할여유도 없고요 간간히 해피님 후기 읽어보는거에 시름을 달래보네요 이렇게 또 소중한 댓글도 남겨주시고
항상 감사드려요^^ 해피님도 게임이 잘풀려야 되는데
온카바닥에서 소액유저들은 참으로 힘드네요 항상 건강유의하시고
재미있는 즐기는 온카 하시길 항상 응원합니다
편안밤 보내시고 대박한번 가즈아~~^^
갓센세 04.25 01:34  

너무하다 슬롯 진짜 ㅠ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

오늘부터아귀 04.25 05:37  

건승하세요

오뚝이 04.25 05:46  
망할슬롯!!
천천히살자 04.25 14:20  

깡통슬롯 하지맙시다ㅠㅠ

마초 04.25 14:40  

맥스좀주라!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

슬롯대장 04.25 14:48  
랜드는 노잼이라..
보보스11 04.26 02:11  

슬롯은 진짜 최악이네 

하늘바람 04.26 13:20  

요즘 넘 깡통이더라구여 ㅜ

랜선언니 04.26 14:37  

슬롯 맥스는 천운임

봉봉봉봉 04.26 14:51  
슬롯 어렵죠ㅠ
시베리아호랑 04.26 19:49  
아이고 ㅠ