솜사탕 가입해봐야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솜사탕 가입해봐야겠네요

비바라비다 38 249 0

글 읽다보니까 

솜사탕 출석이벤 있더라구요 ~!

요즘 한동안 안들어오다보니 질문이 많네요 ㅎㅎ

여기 사이트 괜찮나요?

38 Comments
귀공자 04.24 12:44  

예전 헐크예요

비바라비다 작성자 04.24 12:49  

아 거기군요 감사합니다 ! 

여기 지금은 이용하기에 괜찮은가요? ㅋ 

박씨 04.24 12:52  
일반이랑 다이아회원이랑 차이가 좀 있네요 
비바라비다 작성자 04.24 12:55  

이거 봤는데 

브론즈/다이아는 

넘사벽이라 ㅋㅋ 

그냥 일반 생각하는게 맘편한거같아요~! 

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

박씨 04.24 12:57  
출석이벤 다른곳도 부활했음 좋겠어요
비바라비다 작성자 04.24 12:57  

저도 같은생각입니다 

혹시 제휴중에 또 하는곳 없을까요 ㅎㅎ 

박씨 04.24 12:58  

지금은 없는걸로 알아요 

비바라비다 작성자 04.24 15:30  

그렇군요 

하나 더 생기면 좋은뎅 ! 

신의손 04.24 12:58  

출석이벤이 많아야 저희 석살이가 좋은대

비바라비다 작성자 04.24 15:30  

맞습니다 ㅎㅎ ! 

꺌꺌 04.24 14:27  

롤링이 500이여ㅠㅠ

비바라비다 작성자 04.24 14:33  

설마 포인트만이져?

출석하는 10만도 롤링 500%인가요? ㄷㄷ 

미슐리 04.24 14:28  
아자요
비바라비다 작성자 04.24 15:31  

아자 가봅시다 ^^ 

나카타 04.24 14:29  
출석이벤트 좋네여

갈지 고민해봐야겠네여 ㅎㅎ 

좋은날 04.24 15:16  
좋아보이긴 하는데...

나쁘지는 않은거같네요 

박짠호 04.24 15:29  
금방 없어질듯
비바라비다 작성자 04.24 15:32  

정말 없어지면 ㅋ

여기는 구멍가게 인거로 ㄷㄷ

한방메이드 04.24 15:41  
화이팅
시레기 04.24 15:44  
5월부터 각임ㅎㅎ
나그네진 04.24 18:59  

별로란 썰이 ㅠ

♡우빈♡ 04.24 19:41  
여기 그닥
악어알 04.24 20:45  
없어질듯
비니용 04.24 22:44  
오몰랐네요
슬롯해피 04.24 23:45  
귀하디귀한 출석이벤이네요 ㅅㅅㅅ 비바라비다님~♡ 가입하시고 좋은 결과 있으셨으면 좋겠습니다!!^^
갓센세 04.25 01:26  

출석찍을라면 또 어휴..ㅠㅠ

오뚝이 04.25 05:44  
저긴 정이..안감다..
천천히살자 04.25 12:53  

출석이벤 잇군요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

마초 04.25 14:38  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

슬롯대장 04.25 14:50  

저긴 사용안해서리..

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

보보스11 04.26 02:10  

담달엔 솜사탕으로!! ㅋㅋ

하늘바람 04.26 13:19  

출석 좋네여

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

랜선언니 04.26 14:34  

오 좋은데여

봉봉봉봉 04.26 14:48  
출석 좋네요
시베리아호랑 04.26 19:50  
ㄱㅊ네요
해물파전 04.27 01:09  
가여갸어
제목