역시 소울이소울했네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 소울이소울했네

혼자노는남자 36 286 0
진짜 어제 돈잃고
텔레로 애기하다가
본사소속이람서 그흔한
커피쿠폰한장 받아본적없다고하니
치킨쿠폰 보내준다해서 알겠다고
통화종료 어제 새벽3시쯤이였으니
시간좀걸린다해서 알아다고 종료
아직도안오길래 물어봤더니 하는말이 가관이네
돌발이벤 참여한적없다고하네
ㅋㅋㅋㅋ이거 제대로 호구잡은거죠?

36 Comments
킬러 04.24 12:26  
본사가 아니였나요?  일반 총판?
혼자노는남자 작성자 04.24 12:28  
총판이였다가 총판이그만두고 본사소속으로 관리해준다고했다가 그러네요
박씨 04.24 12:27  
그냥 줘도 주겠구만 .아치들
혼자노는남자 작성자 04.24 12:29  
진짜 한도계좌만 아님..안쓰는대ㅜㅡㅜ
진행시켜영차 04.24 12:29  
글쿤요
황상 04.24 12:30  

항상 응원합니다!!!

레버넌트 04.24 12:34  

진짜 개소우리네요 

성실납세자 04.24 12:35  
줬다 뺏는 느낌
형왔다 04.24 12:37  

소대갈은 정이 안감

와라카키 04.24 12:43  

흠 ㅠㅠ...

평거동보안관 04.24 12:47  

항상 응원합니다

신의손 04.24 12:57  

약올리는거도아니고

좋은날 04.24 13:06  
좀 드리지 ㅜㅜ
진진진 04.24 13:28  

좋은하루되세요! 굿데이

꺌꺌 04.24 14:25  

아휴 나쁜넘들

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

미슐리 04.24 14:27  
에효
나카타 04.24 14:28  
좋은하루여!!!
박짠호 04.24 15:29  
버리시기루
한방메이드 04.24 15:41  
좋은하루여
시레기 04.24 15:42  
존하루 보내시죵^^
나그네진 04.24 19:00  

소울하다.

♡우빈♡ 04.24 19:42  
소울스럽다

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

악어알 04.24 20:52  

좋은하루되세요 

비니용 04.24 22:44  
역시소우리;;

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

슬롯해피 04.24 23:49  
준다혔음 줘야지 ㅠ 너무하네요 ㅠ
갓센세 04.25 01:25  

으이그 ㅠ

오뚝이 04.25 05:42  
으휴 멍청이들
천천히살자 04.25 10:51  

소우리...ㅠㅠ

마초 04.25 14:38  

개가튼소울

슬롯대장 04.25 14:51  

진짜 머같네요..

보보스11 04.26 02:08  

ㅋㅋㅋ대박이넹 ;; 

코니 04.26 02:36  

ㅠㅠㅠ아이고 

하늘바람 04.26 13:19  

소우리가 참 ㅜㅜ

봉봉봉봉 04.26 13:52  
진짜 너무하네요ㅠ
랜선언니 04.26 14:32  

호구잡힌듯 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

해물파전 04.27 01:09  
소우리아휴 ㅠ
제목