26000포모였는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

26000포모였는데

꺌꺌 59 222 0

자게글로 10만은 무리인디

그냥 투깡쳐서 10만가고싶당...................

59 Comments
황상 04.24 12:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋ강승부가즈아

꺌꺌 작성자 04.24 12:23  

앜ㅋㅋ강하게땡깁니다

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

팔팔이 04.24 12:18  
나는 언제면 렙업...

베민에서 이제 렙업은 의미없어용

박씨 04.24 12:21  

그런거면 포겜이 빠르긴 하겠네요 

5만되면 하러 가봐야겠어요 

일단 빙고가 남아서 댓노 좀 더 해봅니다!!

탹재훈 04.24 12:23  
뱅 플 고고
꺌꺌 작성자 04.24 12:27  

원망해두되영?ㅋㅋ

탹재훈 04.24 13:40  
원망 고고 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 04.24 13:43  

5만포 모았어여

원깡마렵다 ㅋㅋㅋ

황상 04.24 12:32  

아자아자화이팅~~!!!

꺌꺌 작성자 04.24 12:38  

아자아자!!

코니 04.24 12:34  
화이또하자구용
꺌꺌 작성자 04.24 12:38  

화이팅하장!!

몽실아기 04.24 12:34  

과거여행 중인데 넘 지겨움,

새벽 4시까지 왔는뎅,, ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 04.24 12:39  

저도 어제 저녁꺼 하고있는데ㅠㅠ

5만포도 간당간당할거같네영

몽실아기 04.24 12:39  

68000포 인데 오늘 10만 불가능하겠죠? ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 04.24 12:40  

전 이제 33000포..투깡마렵다!!

몽실아기 04.24 12:44  

ㅋㅋㅋ 포겜하다 0되믄

뚜껑이 넘 열려서..

꺌꺌 작성자 04.24 12:44  

전 진짜 이번달 또 마이너스 찍어서

이거 살려야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..

몽실아기 04.24 12:46  

얼렁 더더 손가락을 다다다다다다!!!

포교해서 맥출 !!!

꺌꺌 작성자 04.24 12:49  

팔빠지겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형왔다 04.24 12:39  

화이팅 입니다

꺌꺌 작성자 04.24 12:40  

화이팅입니다

와라카키 04.24 12:42  

파이팅입니다 !!

꺌꺌 작성자 04.24 12:44  

와라카키님두 파이팅입니다!!

평거동보안관 04.24 12:48  

좋은하루되세요! 굿데이

꺌꺌 작성자 04.24 12:49  

굿굿데이용!!

신의손 04.24 12:56  

저도 오늘 10만포 목표인대...너무 힘들어유

꺌꺌 작성자 04.24 13:02  

전 빙고아님 10만포는 힘들지싶어여

좋은날 04.24 13:08  
포인트 모으기 빡시네요 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 04.24 14:23  

진짜 빡세여ㅠㅠ

진진진 04.24 13:29  

오늘도 출금 되시는 하루가 되세용~!

꺌꺌 작성자 04.24 14:24  

감사합니다 출금가즈앗!!

♡우빈♡ 04.24 13:52  
시작방 플 올인 ㄱㄱ
꺌꺌 작성자 04.24 14:24  

5천포남았당!

♡우빈♡ 04.24 14:27  
나 9393 이걸로 10만가본다 화이팅
미슐리 04.24 14:26  
화이팅요
나카타 04.24 14:27  
화이팅여
박짠호 04.24 15:28  
건승기원합니다
시레기 04.24 15:41  
사람의 심리는 똑같죠
한방메이드 04.24 15:42  
10만은무리ㅠㅠ
나그네진 04.24 19:02  

투깡 야무지긴한데

악어알 04.24 20:53  

화이팅 입니다 

비니용 04.24 22:43  
투깡이나라다
슬롯해피 04.24 23:52  
포바의 유혹 ㅠ 무섭습니다 ㅠ
갓센세 04.25 01:24  

그러고싶습니다 저도 ㅠ

오뚝이 04.25 05:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람다똑가타
오늘부터아귀 04.25 05:42  

댓노 10만은 내게 통곡의 벽!

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

천천히살자 04.25 10:50  

댓노 10만포 빡세긴합니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

마초 04.25 14:37  

참아봐요..ㅋㅋ

슬롯대장 04.25 14:52  

저두 그렇게하다가 노 포교..

보보스11 04.26 02:06  

제가 그러다가 맨날 올인 ...

코니 04.26 02:36  

화이팅이에용 

하늘바람 04.26 13:18  
댓노 파이팅입니다!
봉봉봉봉 04.26 13:51  
댓노 화이팅하세요
랜선언니 04.26 14:31  

원깡도 무섭다 ㅠㅠ

시베리아호랑 04.26 19:51  
파이팅
해물파전 04.27 01:08  
댓노홧팅여