빅투 짜잉나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 짜잉나

오뚝이 62 234 0
오랜만에 본벳좀해보려고 갔더니만
새로고침이나 머니이동하면 페이지 멈추고
아무것도 못함 답답해서 짜증나는데 문의하면 지들은 정상이라고하고
계속안되니 접속자가많아서 트래픽지연이래고
한두번이여야지 이젠 일부로그러나싶기도하고 게임하기전부터 석죽는다
시간버리고 답답하고 짜증나

62 Comments
박씨 04.24 11:23  
접속잘되도 슬롯 너무 안주네요
오뚝이 작성자 04.24 11:31  
30분기다리니 되네요 우씨
중졸삥달이 04.24 11:46  

아 일좀하자~

오뚝이 작성자 04.24 15:46  
모하냐 개발팀
팔팔이 04.24 11:49  

슬롯 업데이트 잘하자...

오뚝이 작성자 04.24 15:47  
이것도 제발..
닥치고벳 04.24 11:56  

수고하셨어요. 맛저하시구여!!!

감사합니다
좋은날 04.24 12:00  
에휴 잘좀하지...
잘좀하쟈!!
황상 04.24 12:36  

건승하시길 응원할게요~~!!

건승하시어요
와라카키 04.24 12:40  

에휴 ㅠㅠ

으휴ㅜㅜㅜ
사구영구 04.24 12:43  

에고..ㅠ.ㅠ

으으으으으으으으ㅜㅜ
신의손 04.24 12:52  

아이고 ...서버관리좀하지

스트레스만땅
나카타 04.24 13:33  
에휴. 건승하시구여
감사합니다
형왔다 04.24 13:35  

서버관리좀하지 

오뚝이 작성자 04.24 15:48  
진짜제발...ㅜㅜ
꺌꺌 04.24 14:10  

예전에는 보안코드가 그렇게 뜨더니ㅠㅠ

모하나 사라지면 모하나 나오구 양파같아
미슐리 04.24 14:20  
힘내세요
감사요
박짠호 04.24 15:21  
힘내세요
감사합니다
시레기 04.24 15:36  
에구 힘내시죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

감사드립니다 ㅎ

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

한방메이드 04.24 15:45  
일좀하자~~
일좀 혀라!!
악어알 04.24 21:07  

일하자잉~

오뚝이 작성자 04.25 06:55  
일해라잉ㅜ
비니용 04.24 22:40  
진짜극혐
오뚝이 작성자 04.25 06:55  
개극혐..
갓센세 04.25 01:14  

우씨 짜잉나!!

오뚝이 작성자 04.25 06:56  
우씨 개객기들
슬롯해피 04.25 01:58  
오뚝이님~♡ 시작부터 석죽게시리 ㅠ 빅투 나빠잉 ㅠ
진짜 스트레스킹들ㅜ
♡우빈♡ 04.25 06:32  
ㅜㅜ 힘내세요

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

감사합니다
천천히살자 04.25 10:43  

아쉽습니다 빅투...ㅠㅠ

오뚝이 작성자 04.25 23:14  
우씨ㅜㅜ
마초 04.25 14:33  

빅투ㅡ야 ㅠㅠ

나한테왜그래ㅜㅜ
슬롯대장 04.25 14:56  

진짜 화가남니다 ㅠ

너무짜증나요 저런거ㅜ
보보스11 04.26 01:53  

ㅠㅠ관리좀하지~ 

오뚝이 작성자 04.26 13:59  
잘좀하지ㅜ
코니 04.26 02:29  

ㅠㅠㅠ힘내세여

감사용
하늘바람 04.26 13:15  

빅투 넘하네여 ㅜ

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

맨날느므해
봉봉봉봉 04.26 13:45  
너무하네요ㅠ
스트레스ㅜㅜ
랜선언니 04.26 14:22  

스트레스받을듯..

오뚝이 작성자 04.27 09:42  
완전받음여
시베리아호랑 04.26 19:54  
힘내세요