오늘은 각잡고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 각잡고

꺌꺌 43 180 0

이불빨래며 청소며 해야겠어여

세탁기 돌리고 돌아가는동안 댓노하니

빙고 5장정도 모이는듯

이거 반복반복

너무 정신이 헤이해졌어!!

몸을 혹사시켜야겠네여

43 Comments
꺌꺌 작성자 04.24 11:15  

일단 밥좀먹고 ㅋㅋ

코니 04.24 11:33  
맛난거먹어여 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 04.24 14:08  

비빔면먹었지롱

중졸삥달이 04.24 11:46  

깔끔쟁이~

아휴 집이 개판오분전이여 ㅋㅋ

팔팔이 04.24 11:50  

맛점이용 ㅎㅎㅎ

맛점하세여!!

닥치고벳 04.24 11:57  

좋은하루되세요! 굿데이

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 04.24 14:09  

굿데이~!

좋은날 04.24 12:00  
좋은 하루 보내세요 화이팅

화이팅!!

황상 04.24 12:36  

건승하시길 응원할게요~~!!

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

건승하세여 화이팅!!

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

와라카키 04.24 12:40  

건승하세요 !

와라카키님 항상 응원합니당!!

사구영구 04.24 12:43  

건승하세욤^^

건승하세여^^

신의손 04.24 12:51  

저도 방청소좀 해야되는디..

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

아 너무구차나옄

형왔다 04.24 13:36  

좋은 하루 보내세요 

꺌꺌 작성자 04.24 14:10  

좋은하루되세여!!

몽실아기 04.24 13:48  
대청소 가즈아!! 
꺌꺌 작성자 04.24 14:10  

대청소는 이모님이..ㅋㅋ

미슐리 04.24 14:20  
건승하시기를
박짠호 04.24 15:21  
존하루여
시레기 04.24 15:35  
혹사시키면 피곤해져요ㅠ
한방메이드 04.24 15:46  
건승하세요
오뚝이 04.24 15:46  
움직여야해 활동활동!!
악어알 04.24 21:07  

건승하세요

비니용 04.24 22:40  
가보주엇
갓센세 04.25 01:12  

존하루되세요

슬롯해피 04.25 01:59  
집안청소 빨래 힘든데 수고많으셨어요!!
♡우빈♡ 04.25 06:33  
이불빨래 힘들건데 고생해
천천히살자 04.25 10:43  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

마초 04.25 14:33  

화이팅합시다ㅎㅎ

슬롯대장 04.25 14:56  

힘내시길!

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

보보스11 04.26 01:53  

ㅠㅠ쉬는시간도있어야돼는데 .. 

코니 04.26 02:29  
홧팅합시다 !!
하늘바람 04.26 13:15  

파이팅하시길여!

봉봉봉봉 04.26 13:45  
파이팅입니다
랜선언니 04.26 14:22  

그러다 병나여!

시베리아호랑 04.26 19:54  
파이팅 힘내세요
해물파전 04.27 01:04  
파이팅이요

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

제목