3마논 가지고 컴터 구입 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3마논 가지고 컴터 구입 ㅋ

레버넌트 61 308 0

옆동네 포전 3만 첨해봤는데

그거 불리고 포인트 10만 두번 사고해서

50만 만들었는데

이거 재입하다가 또 오링될꺼 같아서

당근에서 게임용 컴터 하나 샀습니다

오늘 저녁에 거래하기로 했네요

결론은 3만원으로 컴터 샀다  ㅋ

머든 딸때 사놔야 남죠

61 Comments
on2020 04.24 11:23  
굿초이스
레버넌트 작성자 04.26 06:11  

굿이네요 ㅎ

중졸삥달이 04.24 11:46  

나이스 판단

레버넌트 작성자 04.26 06:12  

좋아요 ㅅㅅ

팔팔이 04.24 11:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 판단

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

사는게 남는거죠

닥치고벳 04.24 11:57  

화이팅입니다, 많이 따셔요

대박나세요

좋은날 04.24 12:01  
굿이네요

좋은 하루되세요

황상 04.24 12:37  

좋은하루되세요! 

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

건승대승하세요

와라카키 04.24 12:39  

굿여 ㅎ

레버넌트 작성자 04.26 06:13  

좋네요 ㅅㅅ

사구영구 04.24 12:43  

와 ㅎㅎ 대단하시네요!! 파이팅하세욤 ㅎㅎ

레버넌트 작성자 04.26 06:13  

파이팅입니다

신의손 04.24 12:51  

나이스입니다

레버넌트 작성자 04.26 06:14  

좋네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

형왔다 04.24 13:36  

굿이네요 

레버넌트 작성자 04.26 06:14  

좋네요 ㅅㅅ

몽실아기 04.24 13:48  

좋네요. 굿굿~~

레버넌트 작성자 04.26 06:15  

굿이네요 ㅅㅅ

꺌꺌 04.24 14:07  

승리자이십니다!

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

사는게 남는거 ㅎ

미슐리 04.24 14:20  
굿입니다

건승대승하세요

박짠호 04.24 15:21  
나이스~

파이팅입니다

시레기 04.24 15:35  
오우 가성비가 ㅅㅅ

굿이죠 ㅅㅅ

한방메이드 04.24 15:46  
나이스합니다
레버넌트 작성자 04.26 06:16  

좋네요 ㅅㅅ

오뚝이 04.24 15:46  
오우 잘하셔씀다ㅎ

파이팅입니다

악어알 04.24 21:08  

굿 축하드려요!

좋은 하루되세요

비니용 04.24 22:40  
축하해요
레버넌트 작성자 04.26 06:17  

축하드려요

갓센세 04.25 01:10  

축하드립니다

굿입니다

슬롯해피 04.25 02:00  
레버넌트님~♡ 매우 현명한 선택이셨습니다!!^^

사는게 남는거네요 ㅎ

오늘부터아귀 04.25 05:46  

그게 남는 장사요 

맞습니다

♡우빈♡ 04.25 06:33  
축하드려요
레버넌트 작성자 04.26 06:18  

감사합니다

천천히살자 04.25 10:43  

나이스네요ㅎㅎ

나이스 ㅅㅅ

마초 04.25 14:33  

쓰는게남는거죠 ㅎㅎ

맞습니다 ㅎ

슬롯대장 04.25 14:57  

ㄴ ㅏ이스 ㅎ.ㅎ

나이스 ㅅㅅ

보보스11 04.26 01:52  

ㅋㅋㅋㅋ이런게 꿀이지!! 굿입니다 ~

굿이네요

코니 04.26 02:29  

나이스 ㅎㅎㅎ!!

레버넌트 작성자 04.26 06:19  

좋네요 ㅅㅅ

하늘바람 04.26 13:15  
사는게 남는거쥬 굿굿
봉봉봉봉 04.26 13:44  
굿입니다 축하드려요
랜선언니 04.26 14:21  

현명하십니다~

시베리아호랑 04.26 19:54  
굿굿 좋네요

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

해물파전 04.27 01:04  
오왕 굿이여
제목