와~~진짜 에볼딜러들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~~진짜 에볼딜러들

박씨 40 289 0

새벽에 겜하는데 왜케 다들 자는거에요?

돈이라도 따고 있으면 괜찮은데 죽고 있는데 

비몽사몽해가지고 써드카드도 늦게까고 

그 늦게까는 써드카드도 바카라 만들고 와...

40 Comments
수리남 04.24 10:53  

엎드려서 잤어요?

박씨 작성자 04.24 11:21  

아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상두 04.24 11:16  
짜증나요ㅡ눈감고
박씨 작성자 04.24 11:22  

맞아요 맞아요 .눈 계속 감고 있어요 

나카타 04.24 11:18  
에볼은 정말 심각하더라구여ㅜㅜ
박씨 작성자 04.24 11:22  

심각합니다 .에볼이랑 맞짱뜨는 게임사 나왔으면 좋겠어요 

중졸삥달이 04.24 11:48  

싸가지 없음요

박씨 작성자 04.24 11:52  

태도가 빵점

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

팔팔이 04.24 11:51  

에볼 진짜 절때 안줘...

박씨 작성자 04.24 11:52  
사기그림 넘 많아요
닥치고벳 04.24 11:58  

건승하시길 응원할게요~~!!

좋은날 04.24 12:03  
정말 짜증나죠
욕망진상 04.24 12:32  
걔들 앉아서 매번조는데..서드를 던지적도 있어요 잠에채서..두장뽑아섲취소시킨적도 있고..일부러그러나?
박씨 작성자 04.24 12:33  

그런건 패널티줘서 급여를 감봉하던가 해야지 

너무 심해요 

와라카키 04.24 12:39  

짜증나죠 ㅠ

신의손 04.24 12:50  

새벽에 기분 엄청나빠져요ㅡㅡ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

형왔다 04.24 13:38  

정말 짜증나죠 

몽실아기 04.24 13:45  

갸들 원래 잘 자요 ㅎㅎ

꺌꺌 04.24 14:03  

딜러들 맨날 자여 ㅋㅋㅋ

미슐리 04.24 14:18  
ㅎㅇㅌ요
박짠호 04.24 15:19  
건승하시길
시레기 04.24 15:33  
진짜 너무화남ㅋㅋ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

오뚝이 04.24 15:44  
진짜 너무자요!!
한방메이드 04.24 15:47  
짱나요!!
악어알 04.24 21:10  

인정요!

♡우빈♡ 04.24 21:53  
짜증나죠
비니용 04.24 22:39  
개석쥭움

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

갓센세 04.25 01:08  

동감합니다 ㅋ

슬롯해피 04.25 02:05  
에볼딜러들 툭하면 졸더라구요 ㅎㅎ
천천히살자 04.25 10:40  

노답이긴합니다

마초 04.25 14:32  

개넘들

슬롯대장 04.25 14:58  

이길수가없네요

오늘부터아귀 04.25 20:49  

에볼은 악마 ㅜ

보보스11 04.26 01:51  

ㅋㅋㅋ개네도사람이자나여! 

코니 04.26 02:28  

ㅠㅠ노답이네여 

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

하늘바람 04.26 13:14  

진짜 엄청 자더라구여

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.26 13:37  
그러니까요ㅠ
랜선언니 04.26 14:20  

석죽이는포인트긴 함

시베리아호랑 04.26 19:55  
지루한가
해물파전 04.27 01:03  
그니까여 ㅠ
제목