출첵은 12시 땡하자마자 하는 게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출첵은 12시 땡하자마자 하는 게

대통령 42 252 0
맞는 것 같네요

22일동안 출석도장 잘 찍다가
오늘 들어와 보니 어제 안 찍었음 ㅡㅡ

바카라 지는 것보다 더 빡치네요 ㅡ.ㅡ
어제 뭐 아무일도 없었는데........

42 Comments
수리남 04.24 10:27  
대통령님 닉변하신거에요 ? 누구시지 ?ㅎㅎㅎㅎㅎ
대통령 작성자 04.24 10:28  
아녜요 이 닉 하나만 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ
수리남 04.24 10:29  

아~~~ㅎㅎ 

대통령 작성자 04.24 10:29  
활동을 뜨문뜨문해서 그런 듯? ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

수리남 04.24 10:30  

대통령 닉넴 좋은데요 .기운이 ㅎㅎㅎ

대통령 작성자 04.24 10:31  
나라를 잘 다스려보겠습니다 ㅎㅎㅎ 현실은 플뱅 50%도 못 찍는데 나라는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 04.24 10:32  

깜빡하면 안대유 ㅠㅠ

대통령 작성자 04.24 10:33  
꽁 10000포인트가 눈 앞에서 날아갔다고 생각하니 ㅠㅠ
꺌꺌 04.24 11:11  

전 그래서 컴터 키면 출첵부터ㅠㅠ

습관화해야지 중간엔 까먹더라구여

대통령 작성자 04.26 10:33  
그게 맞는 것 같아요
일단 출첵부터 하고 다른 일을~
나카타 04.24 11:15  
꼭 확인여
상두 04.24 11:17  
600포ㅎㅎ
중졸삥달이 04.24 11:49  

확인요~

팔팔이 04.24 11:53  

레벨이 안되네요...

좋은날 04.24 12:05  
에구 아쉽네요
닥치고벳 04.24 12:05  

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

와라카키 04.24 12:38  

확인입니다 

신의손 04.24 12:49  

저는11일 무슨일이 잇엇느지

형왔다 04.24 13:39  

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

몽실아기 04.24 13:42  
에고ㅜㅜ 아쉽네요
미슐리 04.24 14:18  
아쉽네요
박짠호 04.24 15:18  
아쉽네요
시레기 04.24 15:32  
흐미 만근무산이라니
오뚝이 04.24 15:42  
빵꾸보면 맴찢..
한방메이드 04.24 15:48  
확인이여
악어알 04.24 21:12  

확인이요

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.24 21:55  
확인여
비니용 04.24 22:38  
맞아요 ㅎ
갓센세 04.25 01:06  

화가나죠 ㅠ

슬롯해피 04.25 02:12  
빵구 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ 대통령님~♡ 최근에 베민서 자주 뵈니까 좋습니다~!!^^
대통령 작성자 04.26 10:33  
저도 동기님을 뵈니 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
천천히살자 04.25 10:40  

아쉽군요ㅠㅠ

마초 04.25 14:31  

아쉽네여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

슬롯대장 04.25 14:59  

맞음 안그럼 까묵음

대통령 작성자 04.26 10:34  
글터라구요 진짜 아무 일 없었는데 나이들어서 그런지 까먹음;;;
보보스11 04.26 01:49  

ㅎㅎ그럼 필수!

코니 04.26 02:27  

ㅠㅠ아숩네요 

하늘바람 04.26 13:14  

아쉽습니다 ㅜ

봉봉봉봉 04.26 13:34  
아쉽네요ㅜ
랜선언니 04.26 14:07  

이상하게 하루빠짐없이 다햇는데 저도 하루가 빔..ㅡㅡ

시베리아호랑 04.26 19:56  
아쉽네요ㅠ