영화 '파묘''밀수'

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

영화 '파묘''밀수'

수리남 52 311 0

밀수는 정말 기대안하고 봤는데 너무 잼있었어요 

김혜수 연기 진짜 잘하고 염정아가 의외로 의리녀가 잘 어울리더라구요 

조인성 막판에 김혜수 밀어넣는 장면 와우~~멋있었어요

어제는 파묘 봤었는데..음.. 오컬트영화 갠적으로 별로 안좋아해서 그런가 별로더라구요 .김고은 귀신부르는 연기는 굿!!

나머지 혼들이 돌아다니면서 화적질하는 장면은 안와닿아서 별로 ..

52 Comments
박씨 04.24 10:15  

파묘 사무라이 등장전까지 잼있잖아요 ㅎㅎ

수리남 작성자 04.24 10:20  

갈수록 산으로 가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 04.24 10:23  
잘가다가 정령부터 이상함을 느꼈어요ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 04.24 10:26  

저두요 .사무라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형왔다 04.24 10:25  

아직은 못봤는데

수리남 작성자 04.24 10:27  

초반에는 몰입도 좋은데 혼령부터 별로에요 

밀수 추천합니다 

대통령 04.24 10:32  
파묘는 재밌게 보긴 했는데 확실히 김고은 연기가 압권이었어요ㅋㅋㅋ
밀수가 재밌나보죠? 밀수 함 봐야겠네요
수리남 작성자 04.24 10:33  

밀수 유치할줄 알았는데 중간중간 스토리 탄탄해요 

이몽룡 04.24 10:33  

파묘 초반엔 개잼요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 04.24 10:34  

맞아요 .초반에 ㅋㅋㅋ 사무라이는 왜 나옴요 ?ㅋㅋㅋ

한방메이드 04.24 10:34  

일본귀신나오고 노잼여

수리남 작성자 04.24 10:36  

저두요 .그떄부터 현실감 제로 ㅋ

나카타 04.24 11:15  
김고은 연기 좋더라구여
수리남 작성자 04.24 15:24  

초반 무당춤출때 잘하더라구요 

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

상두 04.24 11:17  
살짝..유치
수리남 작성자 04.24 15:25  
사무라이 왜 나와야하는지 아직 의문스러워요
중졸삥달이 04.24 11:49  

봐봐야겟어요

밀수 보세요 

팔팔이 04.24 11:53  

파묘 봐야되는데...

놉 밀수 안보셨으면 밀수 보시길 !!

좋은날 04.24 12:07  
밀수는 재미있게 봤네요

그죠?ㅎㅎ

와라카키 04.24 12:38  

저두 그냥 그랬어요 ㅎ

수리남 작성자 04.24 15:26  

오~~저랑 취향 비슷 ㅎㅎ

신의손 04.24 12:48  

왜놈부터 재미가 뚝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제말이요 .왜놈은 왜 각본에 넣어가지고 

몽실아기 04.24 13:41  

밀수는 기대 안하고 보믄 웃음나는 영화,

파묘는 천만영화 기대하고 보믄 이게 뭐지 하는 영화.

요즘 천만 넘는 영화는 거의 보면 잼없더라구요 

꺌꺌 04.24 13:56  

둘다 못봣네여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

밀수추천 ㅎ

미슐리 04.24 14:17  
잼나나요
수리남 작성자 04.24 15:27  

밀수 잼있고 파묘 보다말았어요 

박짠호 04.24 15:18  
잼나네요

잼없어요 

시레기 04.24 15:20  
내용이 비슷하죠
파묘요? 어떤영화랑 비슷한지 ??
악어알 04.24 21:13  

재밌어요~

♡우빈♡ 04.24 21:56  
별론가요?

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

비니용 04.24 22:38  
파묘꿀잼

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

갓센세 04.25 01:05  

저도 잼나게 봤네요 ㅎ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

슬롯해피 04.25 02:14  
밀수의 그 조인성 눈빛은..잊혀지지가 않네요~♡
천천히살자 04.25 10:39  

파묘재밋죠ㅎㅎ

마초 04.25 14:30  

재밋어요 ㅋㅋ밀수봐야게센요

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

슬롯대장 04.25 15:00  

파묘 전 그냥저냥 볼만한던데 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

오늘부터아귀 04.25 20:54  

둘다 그럭저럭 볼만함요 

보보스11 04.26 01:49  

ㅋㅋ둘다봤는대 재밌어영

코니 04.26 02:26  

전 나름재밌ㅅ었어요 ㅎㅎㅎ

하늘바람 04.26 13:13  

재미있나 보네영 ㅎㅎ

봉봉봉봉 04.26 13:33  
재밋네요
랜선언니 04.26 14:06  

곧 봐야징~