새벽 해축은 욕심부리다가 망했네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽 해축은 욕심부리다가 망했네요.

욕망진상 31 136 0

멍청하게 전반 승 전반 옵으로만 접근해서 ㅠㅠ

아스널이 이길거라고는 예상했음...대승도...

라치오가 이길거라고도 생각했음...이왕이면 유벤이 도와주지...전반만.

전반 1.5 옵 +1옵 쳐서 한폴

이건 전반 마핸쳐서 한폴 ....

그냥 풀경기를 벳했음 먹었을텐데...

아깝다..내 3콩...마핸배당으로 따지면.6배는 됐는데..

18콩날린거 같잖아 ㅠㅠ

31 Comments
마초 04.24 07:26  
고생하셧슴다 
욕망진상 작성자 04.24 07:39  

ㅎㅎㅎ 멍청한짓 하느라고 고생 많았죠 ㅋ

나카타 04.24 07:42  
수고하셨어요
시레기 04.24 08:19  
건승하십쇼.
on2020 04.24 08:40  
수고하셨습니다
중졸삥달이 04.24 09:33  

아 수고하셧습니다 ㅠㅠ

상두 04.24 10:10  
수고하셨어요 ㅜ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

오뚝이 04.24 10:15  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
한방메이드 04.24 10:45  

수고하셧어요

♡우빈♡ 04.24 10:56  
힘내세요
좋은날 04.24 12:23  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
와라카키 04.24 12:25  

수고하셨습니다 ㅠ

형왔다 04.24 12:35  

수고하셨습니다 ㅠ 

신의손 04.24 12:42  

수고하셨습니다 ㅠ

몽실아기 04.24 12:53  
수고하셨어요 ㅠㅠ
꺌꺌 04.24 13:38  

에고ㅠㅠ아쉽네여

미슐리 04.24 14:08  
고생했어요
천천히살자 04.24 14:42  

아깝네요ㅠㅠ

박짠호 04.24 15:10  
수고많으셨어요
악어알 04.24 21:23  

수고하셨습니다.

비니용 04.24 22:30  
수고용

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

슬롯해피 04.25 03:05  
욕망진상님 ㅜㅜ 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

슬롯대장 04.25 15:07  

고생하셧습니다

오늘부터아귀 04.25 21:20  

파이팅하세요 

보보스11 04.25 22:57  
ㅜㅜ저도 실시길으로가는데 어렵네요
코니 04.26 01:36  

수고하셨습니다 ㅠ

랜선언니 04.26 12:18  

에고 고생하셧습니다

봉봉봉봉 04.26 13:08  
힘내세요ㅠㅠ