쌍펴펙페어..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌍펴펙페어..

욕망진상 33 163 0

항상 쌍퍼펙을 벳하다가 벳 안하면 그때..딱 나오는 쌍퍼펙..

어떻게 잡아야 되는걸까요??

그것이 알고싶다..

계속 쌍퍼펙 벳할때는 안나옴. ㅋㅋ

이후로 빡쳐서 계속 쌍퍼펙 벳을 끝도없이 해봄...

고사라도 지내야 되나..?? 

요몇일 계속 쌍퍼펙을 보는데 한번도 못잡네요..ㅠㅠ

언제 잡아보나..

33 Comments
악어알 04.24 06:18  
막 2만씩 사이드밀때는 안나오다가
한번 쉬어갈때 뜨는상퍼펙
욕망진상 작성자 04.24 07:29  

저는 벳 안할때만 나왔어요..기가막히게 타이에만 벳하고 구경하면 그때 퍼펙페어 나옴...3일연속으로 ㅋㅋㅋ

마초 04.24 07:23  

저도 한번을못먹어봣네요 ㅡㅡ

욕망진상 작성자 04.24 07:29  

저는 3일 연속으로 나왔는데..시드가 있든 없든 퍼펙 벳 안할때만 열받게 나와서 석나가게 하네요 ㅠㅠ 이후로 오링..ㅠㅠ

나카타 04.24 07:37  
한번 먹었네여
시레기 04.24 07:42  
흐미 저건 거의없다고보면.
형왔다 04.24 08:08  
너무 아쉽네요
중졸삥달이 04.24 09:37  

아 너무 아쉽네요

오뚝이 04.24 10:12  
요새많이보이네.. 본벳가야하나..
상두 04.24 10:16  
잡아본적이없네요
한방메이드 04.24 10:53  

아쉽네요

♡우빈♡ 04.24 11:17  
아쉽습니다
킬러 04.24 11:31  
벳 안 하는게 최고죠
팔팔이 04.24 12:20  

퍼펙트 페어....지리노...

좋은날 04.24 12:31  
잡아본적 없는 1인
신의손 04.24 12:39  

한번만 잡아보고싶네요 ..250배

몽실아기 04.24 12:41  
너무 아쉽습니다
꺌꺌 04.24 13:32  

ㅠㅠ아쉽습니다

미슐리 04.24 14:05  
대박스
천천히살자 04.24 14:38  

아숩네요

박짠호 04.24 15:04  
아쉽습니다
갓센세 04.24 21:54  

ㅠㅠ 좀 나와주라

비니용 04.24 22:27  
아까비 ㅠㅠ
슬롯해피 04.25 03:42  
영롱하기 그지없는 쌍퍼펙이 ㅜㅜ
보보스11 04.25 05:35  

너무아쉽네여~ 

슬롯대장 04.25 15:11  

매판가야 한달에 한번 얻어걸림..

오늘부터아귀 04.25 21:54  

아쉬워요

코니 04.26 01:33  

ㅠㅠ아쉽네요

랜선언니 04.26 11:31  

와 아깝네요 1천원이라도 ㅠㅠ

봉봉봉봉 04.26 13:01  
너무 아쉽네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

하늘바람 04.26 13:06  

와 아깝습니다 ㅜ

시베리아호랑 04.26 20:06  
아쉽네요 ㅠ
해물파전 04.27 00:54  
아쉽네여 ㅠ
제목