진짜 이게 말이 되는건가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 이게 말이 되는건가

해물파전 54 209 0
최대배팅 3만이상으로 까본적이 없는데

포바로만 이번달 거진 28만원 이상 잃었네요 벌써 ㅋㅋㅋ

그 승률 극악인 에볼에서도 어찌저찌 마틴에 깡뱃에 갖은방법으로 살아남았는데

포바는 걍 거의 뭔수를 써도 승률 20퍼가 안나와버리니까 방법이 읍슴

1승4패 1승5패 계속 이런승률이 무한반복이니까 아예 답이없는듯

진짜 구라안치고 이렇게 역겨운 게임사는 첨보네 ㄹㅇ 다신안해야지

애초에 뭐 두배이상따려고하는것도아니고 끝자리맞춰서 몇만포만 따보자고 최소배팅으로 겜해도 몇분안에 다죽여버리노 ㅋㅋ

54 Comments
욕망진상 04.24 01:36  
이런 월드랑 안맞으시나봅니다
해물파전 작성자 04.27 00:00  
그니까여 ㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

시레기 04.24 01:59  
ㅠㅠ 아쉽습니다 에구
해물파전 작성자 04.27 00:00  
아쉽습니다
좋은날 04.24 02:54  
ㅜㅜ 힘내시길 화이팅
해물파전 작성자 04.27 00:01  
감사합니다
갓센세 04.24 04:25  

어렵더라구요 월드

어렵죠 ㅠ
악어알 04.24 06:39  
ㅜㅜ아쉽습니다
아쉽여 ㅠ
나카타 04.24 07:28  
아쉽네여
감사합니다
중졸삥달이 04.24 09:45  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

그니까요
오뚝이 04.24 10:02  
우씨...아깝다..
아휴 ㅠ
상두 04.24 10:26  
월드이나쁜
해물파전 작성자 04.27 00:02  
나쁩니다
신의손 04.24 12:05  

악귀진짜..

아이고 ㅠ
팔팔이 04.24 12:30  

......진짜...ㅜㅜㅜ

에휴 ㅠㅠ
꺌꺌 04.24 13:21  

포바는 진짜ㅠㅠ금지여!!

금지입니다
미슐리 04.24 13:51  
힘내세요
감사해요
천천히살자 04.24 14:29  

헐 아쉽네여

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

아쉽여 ㅠ
박짠호 04.24 14:57  
아쉽네요
해물파전 작성자 04.27 00:03  
그르니까여
♡우빈♡ 04.24 22:11  
ㅜㅜ 힘내세요
감사합니닷
비니용 04.24 22:22  
ㅏㅁ내 ㅠㅠ
아효
보보스11 04.25 04:09  

ㅠㅠ적으면 적고 많으면 많은건데 ㅠㅠ 아깝네영

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

맞습니다
슬롯해피 04.25 04:33  
피같은 베민포인트 ㅠ 너무 아깝습니다 ㅠㅠ
그니까요
슬롯대장 04.25 15:23  

저두 그래요 ㅠ.ㅠ

다그렇죠 ㅠ
오늘부터아귀 04.25 22:28  

ㅜㅜㅜ 다들 그럽니다

그르게요
코니 04.26 01:26  

ㅠㅠㅠㅠ아고 아숩네요

해물파전 작성자 04.27 00:04  
하이고 ㅠ
시아오빠 04.26 05:23  

아흐.... 속상합니다

속상쓰요
랜선언니 04.26 10:29  

포바랑 상성이 안맞으신가바여..

그런거같아요
봉봉봉봉 04.26 12:49  
에고ㅠ 아쉽네요ㅜ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

맞습니다
하늘바람 04.26 13:00  

아이고 진짜 넘하네여 ㅜ

너무하져 ㅠ
시베리아호랑 04.26 20:11  
아이고 ㅠ
해물파전 작성자 04.27 00:05  
아이고
제목