99 돌발이 하길래 벳계열 몇군데 더 흝어봤네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99 돌발이 하길래 벳계열 몇군데 더 흝어봤네요..

욕망진상 44 342 0

99 하고 두산이만 하는군요 오늘은

99는 일단 겟했고..

두산이는 사대가 더럽게 안맞는데...다녀와야하나..

내일 애들이랑 캠핑가기로 했는데..신세계로 맛난거 많이 사면 좋을텐데 ㅎㅎ

아니면 그냥 2만원 내돈을 보탤까?? 

괜히 찝찝하게 먹지 말고 ^^;;;;

참고들 하세요~~

캴캴님이 신세계 좋아하시는거 같던데...두산이도 가입되어 있으면 다녀오세요~

44 Comments
매일20만따… 04.23 17:31  
두산이는어디죠?
욕망진상 작성자 04.23 17:32  

프로야구 두산의 전신이죠...OX 맥주~

꺌꺌 04.23 17:35  

두산이는 전 미가입이용ㅎㅎ

알려주셔서 감사함당!!

욕망진상 작성자 04.23 17:37  

성공하셨어요?

꺌꺌 04.23 17:37  

3매넌 이겨나왔어여!!구구용ㅋㅋ

매일20만따… 04.23 17:44  
벳계열에 맥주도있었군요..저도거긴미가입 9만드기하구 왔네요..알려주셔서 감사합니당ㅋ

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

욕망진상 작성자 04.23 17:52  

이기셨다니 다행입니다~~

대천명 04.23 17:42  

아하 거기가 두산이

욕망진상 작성자 04.23 17:52  

글쳐 두산이 ㅋ

신의손 04.23 17:57  

두산이는 처음들어봣네여 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 04.24 03:55  
ㅎㅎㅎ 찾아보면 몇개있죠
형왔다 04.23 18:27  
사대 안맞으면 참으시죠
욕망진상 작성자 04.24 03:56  
잠시다녀왔습니다
악어알 04.23 20:37  

사대가 젤 중요하져

사대가 중요하긴해요
중졸삥달이 04.23 21:11  

사대가 중요하죠

사대 많이 중요하죠
시레기 04.24 01:33  
사대가 베스트

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

사대가 가장 중요
좋은날 04.24 02:03  
정보 감사합니다 ~~~

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

욕망진상 작성자 04.24 03:57  
천만해요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

갓센세 04.24 03:04  

항상 승리되세요

욕망진상 작성자 04.24 03:57  
감사합니다
해물파전 04.24 05:13  
승리하세요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

마초 04.24 06:24  

건승하세요 ㅎㅎ

나카타 04.24 06:50  
건승하시구여
몽실아기 04.24 09:13  

두산은 몰라서 ㅎㅎ

오뚝이 04.24 09:43  
건승하시어요 ㅎㅎ
상두 04.24 11:00  
승리하시길
천천히살자 04.24 12:55  

건승하시길요~

팔팔이 04.24 12:55  

건승이욤

미슐리 04.24 13:32  
건승하시기를
박짠호 04.24 14:32  
건승하시기를
보보스11 04.25 01:29  

건승하세영!! 

슬롯해피 04.25 08:01  
욕망진상님~♡ 두 곳 돌발~좋은 결과 있으셨기를 바래요!!
랜선언니 04.25 14:49  

항상건승기원합니다

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

코니 04.25 18:57  

건승하세여~

슬롯대장 04.25 22:07  

무사귀환 응원요!

시아오빠 04.26 03:36  

건승하세요

♡우빈♡ 04.26 09:24  
건승하세요
시베리아호랑 04.26 10:49  
건승하세요
봉봉봉봉 04.26 11:37  
화이팅하세요