이런날이 다잇네..ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런날이 다잇네..ㅋ

돌아온장고 41 404 0

먹고  잠만자는  하루

영화  기생충  보다  자다.현재2편까지  ㅋ

일어나서 겜할려디  

하기싫다는  .........??  

내 도박인생에서 이런날  몇없는데

컨디션이  난조인가?

갈길이 먼데  이런일이  ㅋ

좀잇음 머  참새가....쩝

41 Comments
on2020 04.23 16:54  
저한테 겜하기 싫은날은..돈이없는 날ㅜ
돌아온장고 작성자 04.23 16:55  

돈없음  더하고싶은  ㅋ

관우 04.23 16:54  

최근에 승률이 안좋아서 그러신건 아니시구요 ?ㅠ

돌아온장고 작성자 04.23 16:55  
수리남 04.23 16:56  

아프신거 아니에요? ㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 04.23 16:59  

스트로이드제  안먹어서긍가  ..  좀 늘어지네  

수리남 04.23 17:00  

건강검진 한번 받아보시지 

돌아온장고 작성자 04.23 17:01  

피검사는  한달에한번은하는데

탹재훈 04.23 16:57  
기생수말고 기생충??

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 04.23 16:59  
ㅋㅋ  기생수  ㅎㅎ
욕망진상 04.23 17:01  

몸이 아직 완쾌 안된거 아녜요?

돌아온장고 작성자 04.23 17:04  

그냐저냥  좀무거운 느낌  아픈건 아니고  

팔팔이 04.23 17:06  

가끔 그런날이 있죠 ^^

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 04.23 17:07  

일단  영화나  마무리들감  ㅎ

신의손 04.23 17:16  

그럴때 살짝 번아웃오던대..ㅜㅜ

악어알 04.23 20:41  

가끔 그럴때 있죠

중졸삥달이 04.23 21:14  

가끔 그러죠

시레기 04.24 01:29  
힐링이고 낭만ㅎㅎ
좋은날 04.24 02:17  
저도 가끔 그러던데
갓센세 04.24 02:55  

종종 그럴때가 있죠

해물파전 04.24 05:10  
그럴때가있져
마초 04.24 06:21  

그런날도잇어야죠 ㅎㅎㅎ

나카타 04.24 06:46  
그런날이 있죠ㅋㅋㅋ
몽실아기 04.24 07:37  

전 요즘 자주 있음 ㅎㅎ 

오뚝이 04.24 09:40  
그럴때 진짜이씀다 지친고에요 쉬오여ㅜㅜ
상두 04.24 11:06  
휴식하세ㅣ용
꺌꺌 04.24 12:43  

쉬어가는 하루

천천히살자 04.24 12:52  

푹쉬면좋지요

팔팔이 04.24 12:58  

푹쉬세요 ㅜㅜ

미슐리 04.24 13:28  
쉽시다
박짠호 04.24 14:28  
푹쉬세요

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

비니용 04.24 22:05  
푹쉬십쇼
보보스11 04.25 01:26  

휴식도 좋져 ㅎ

랜선언니 04.25 14:45  

좋은날이네요^^

코니 04.25 18:55  

푹 쉬세여 ㅠ

슬롯대장 04.25 22:11  

좀만 지나면 손가락 근질함

시아오빠 04.26 02:53  

기생수 너무 재미나죠