확실히 롤링 300프로가 어렵긴해요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 롤링 300프로가 어렵긴해요.

욕망진상 39 234 0

첫깡치고 잡은다음에 투깡은 못치겠어서..

살살 올리는데....성격 어디 가나요

빡쳐서..

두세판 벳하다보면..

근데 뎅치고 들여다보면, 그림보면서 후회하게되요.

여기서 왜 이렇게 벳을했지 하고...

그냥 귀신이 씌이긴 씌이는듯...

무튼 오늘은 10만포교해서 10만득이했네요 ^^^^^^^^^^^;;;;   그게 어디냐..계속 욕심 안부린 나자신 칭찬해..

39 Comments
on2020 04.23 16:54  
진심 인정요
욕망진상 작성자 04.23 17:01  

롤링 300은 좀..100일때가 그립다..ㅠㅠ

팔팔이 04.23 16:55  

롤링 300은 어렵습니다...

욕망진상 작성자 04.23 17:02  
롤링 100프로만 채우면 환전되던때가 그립습니다~

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

신의손 04.23 17:15  

맞아요..그냥 롤링100이여도 깡실패면 끝나는건대..해주시지 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 04.24 04:06  
롤링100프로일때가 그립네요
형왔다 04.23 18:42  
롤링돌리다 오링ㅜ

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

그러니까요..롤링 다시 100프로 안되나?
악어알 04.23 20:41  

마자요..차이가 크죠

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

롤링100프로로 바꿔달라!!!
중졸삥달이 04.23 21:16  

빡시죠 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 04.24 04:07  
많이 빡셔요
시레기 04.24 01:29  
그쵸 쉽지않아요
쉽지않아요
좋은날 04.24 02:17  
300이면 빡시죠
맞습니다 롤링 300은 빡세요
갓센세 04.24 02:52  

쉽지않습니다 

쉽지않아요
해물파전 04.24 05:10  
쉽지않죠
마초 04.24 06:21  

어렵져ㅠㅠ

나카타 04.24 06:46  
쉽지않죠...
몽실아기 04.24 07:37  

300퍼 롤링도 많이 힘들죠.

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

오뚝이 04.24 09:40  
히.... 롤링없는 쿠폰가지고싶다
상두 04.24 11:06  
전롤링은 괜차나요ㅜ
꺌꺌 04.24 12:42  

롤링 100퍼해주라ㅠㅠ

천천히살자 04.24 12:52  

네 어려워요ㅠㅠ

팔팔이 04.24 12:58  

빡셉니다 ㅜㅜ

미슐리 04.24 13:28  
아자요
박짠호 04.24 14:28  
맞습니다 어려워요ㅡㅠ
비니용 04.24 22:06  
맞아요 ㅠㅠ
보보스11 04.25 01:26  

200%까지 적정성~ 

랜선언니 04.25 14:45  

롤링자체가 죽이기위한거니..

슬롯대장 04.25 22:11  

죽고나면 그림나옴..

시아오빠 04.26 02:46  

롤링은 어려워요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.26 09:28  
어렵습니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 04.26 10:52  
어렵지용 ㅠ
봉봉봉봉 04.26 11:31  
롤링 어렵죠ㅠ
하늘바람 04.26 12:35  

300퍼 넘어려워여..

끝까지 04.26 13:39  
어렵네요
제목