커피 한잔 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피 한잔 !!

와라카키 53 183 0

날씨가 아까는 덥다가 갑자기 비가 올거같이 흐리네요..ㅎ 오후시간 커피 한잔 하시면서들 하셔요 ~ 곧 퇴근이니 다들 화이팅입니다 !! 

53 Comments
스미스18 04.23 16:47  

즐 커 하세요

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

와라카키 작성자 04.24 11:50  

즐커요 ~

욕망진상 04.23 17:02  

즐거운 오후시간되세요~

와라카키 작성자 04.24 11:50  

굿데이요 ㅎㅎ

신의손 04.23 17:14  

시원한 아아 드셔요!

와라카키 작성자 04.24 11:51  

아아 좋지요 

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

형왔다 04.23 18:43  
비온다네요

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

비가 왔네요 ㅠ

악어알 04.23 20:41  

비와유~

비 싫네용 

중졸삥달이 04.23 21:18  
즐커 하세요

즐커하세요 !

시레기 04.24 01:28  
ㅎㅎ 즐커담이용

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

즐커담여 ㅎㅎ

좋은날 04.24 02:18  
커피 맛있게 드세요

마싯게요 ~

갓센세 04.24 02:52  

화이팅입니다

와라카키 작성자 04.24 11:52  

화이팅입니다 

해물파전 04.24 05:09  
즐커피여

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

즐커피욤

마초 04.24 06:20  

화이팅합시다~

화이팅요 ~

나카타 04.24 06:46  
커담좋아여

커담 굿이유

몽실아기 04.24 07:36  

화이팅입니다

화이팅입니다 

오뚝이 04.24 09:39  
건승하시어요

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

건승하세요 

상두 04.24 11:06  
커담갑시다

커담 고고요 !

꺌꺌 04.24 12:42  

오늘 좀 쌀쌀하네여

와라카키 작성자 04.24 12:44  

비가 왔어서 그른가봐요 

천천히살자 04.24 12:52  

즐커피 하시길요

와라카키 작성자 04.24 14:46  

즐커피 가용

팔팔이 04.24 12:58  

콜드브루 한잔!!

저는 콜드브루는 안 마셔요 ㅎㅎ

미슐리 04.24 13:28  
화이팅합시다

화이팅하세요 

박짠호 04.24 14:27  
화이팅하세요

파파이팅 하시길 !

비니용 04.24 22:05  
담배도고고
와라카키 작성자 04.25 12:11  

고고싱 ~

보보스11 04.25 01:26  

커피한잔 좋죠 !!!! 

와라카키 작성자 04.25 12:11  

커피 좋아요 ㅎㅎ

랜선언니 04.25 14:44  

날씨 오락가락입니다 ㅎㅎ

와라카키 작성자 04.25 15:29  

그러네요 ㅠ

슬롯대장 04.25 22:12  

파이팅임니당!

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

시아오빠 04.26 02:44  

맛커하세요

♡우빈♡ 04.26 09:28  
한잔합시다
시베리아호랑 04.26 10:52  
커피한잔좋지용
봉봉봉봉 04.26 11:30  
커피 좋지요
하늘바람 04.26 12:12  

커피한잔 좋아여~

끝까지 04.26 13:38  
커피 좋지여