내가 싫어하는 유형스타일 도박에서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 싫어하는 유형스타일 도박에서

카르셔 30 246 0
항상보면 뒷끝있는사람들 배팅을 하면서 누가 하라고 했는지 본인이 판단하에 먹을려고 배팅했을건데 결과에 승복안하는 위인들.답없습니다.운전을 하면서 갑자기끼어들어 개쌍욕을 할때 그사람은 들을수없죠 .단지 내입만 더러워질뿐. 그거랑 같음. 전 사기 이런거만 없으면 인정하는 스타일. 진거에 대한인정 내가 배팅한거에 대해서 내판단이고 내가내린결정이며 승복해야 다음에 더큰 이익을 얻을수 있다는걸

30 Comments
관우 04.23 16:47  
승복은 하지만 열받는건 어쩔수 없잖아요 
스미스18 04.23 16:48  
결국 멘탈게임이라서
욕망진상 04.23 17:03  

다들 승복은 할걸요?? 열받아서 푸념할뿐...

신의손 04.23 17:13  
저는 부처가 아니라...승복은 하지만 화를 참지는 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
형왔다 04.23 19:20  
그저 푸념이죠
악어알 04.23 20:42  

진짜 멘탈게임요

중졸삥달이 04.23 21:19  

멘탈이 ㅠㅠ

시레기 04.24 01:28  
멘탈싸움이죠
좋은날 04.24 02:19  
맞는 말씀 이네요
갓센세 04.24 02:52  

화가나는건 어쩔수 없는듯

해물파전 04.24 05:09  
멘탈이 ㅜ
마초 04.24 06:20  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

나카타 04.24 06:45  
화이팅하시구여
오뚝이 04.24 09:39  
어차피 각자갈길가는거구 어디풀곳은 없으니 욕한번하고 맘 푸는거죠모.. 그냥 그렇다구요!!사실 뜨끔했오여ㅋㅋㅋ
상두 04.24 11:06  
화이팅해요
꺌꺌 04.24 12:42  

결국 내선택이죠

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

천천히살자 04.24 12:51  

멘탈ㅠㅠ

팔팔이 04.24 12:59  

본인선태기....ㅜㅜㅜ

미슐리 04.24 13:27  
고생하셨어요
박짠호 04.24 14:26  
인정해보겠습니다
비니용 04.24 22:05  
고생하셨어요오늘도ㅔ
보보스11 04.25 01:25  

ㅠㅠ고생했어영 

랜선언니 04.25 14:44  

멘탈도되야하고 진짜...다 어려워!@!

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

슬롯대장 04.25 22:12  

이익이 중요하죠

시아오빠 04.26 02:44  

고생하셨습니다

♡우빈♡ 04.26 09:29  
맞습니다
시베리아호랑 04.26 10:52  
고생하셨습니다
봉봉봉봉 04.26 11:30  
공감되네요
하늘바람 04.26 12:11  

고생하셨습니다 ㅜ