야반도주한 호랭이하고 돼지쌔끼하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야반도주한 호랭이하고 돼지쌔끼하고

전설이 32 216 0

근데 호랭이하고 돼지쌔끼하고 이집트냔은

언제 오나요?

이것들이 내 피같은 포인트 홀라당 벗겨먹고 돌아올 생각을 안하네.

진짜 야반도주한건가요?

이제 돌아올때 되지 않았나..

포인트 갖고 잘 먹고 잘살다가...이제 돈떨어지면 올라나....

32 Comments
관우 04.23 16:47  

분고 겜 빨리 컴백해라 

수리남 04.23 16:56  

오늘 돼지 돌렸는데 잼있긴해요 .호랭이는 나랑 사대안맞아서 안돌린지 꽤 됐는데 ㅠ

욕망진상 04.23 17:03  

오래걸리면 1주일도 걸리잖아요..한달도 걸리고...언제 올지는 아무도 몰쥬....그래도 빨리와라.

신의손 04.23 17:12  

빨리돌아와라...!

형왔다 04.23 19:21  
언제 줄지는 아무도 모르죠
악어알 04.23 20:42  

빨리와라!!

중졸삥달이 04.23 21:19  

빨리 오렴이넘들

시레기 04.24 01:27  
잭팟 터져봅시당

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

좋은날 04.24 02:20  
후딱 오시길
갓센세 04.24 02:47  

좀 와주라

해물파전 04.24 05:09  
오시길영
마초 04.24 06:19  
분고말하시는거죠?ㅋㅋ
나카타 04.24 06:45  
좀와여
몽실아기 04.24 07:35  

열어주세요

오뚝이 04.24 09:37  
분고도후딱와라!!
상두 04.24 11:07  
슬롯갑시당
꺌꺌 04.24 12:42  

붕고말고 프라그마틱이 오지싶어여

천천히살자 04.24 12:51  
안오나보네요ㅎㅎ
팔팔이 04.24 12:59  

슬롯 가보즈아!!

미슐리 04.24 13:27  
열어줫
박짠호 04.24 14:25  
고생하셨습니다
비니용 04.24 22:05  
고생하셨어요
보보스11 04.25 01:25  

ㅋㅋㅋ아니안올거같아여 

랜선언니 04.25 14:43  

열어줍시다~~

♡우빈♡ 04.25 21:22  
붕고열어주세요
슬롯대장 04.25 22:12  

고생하셧어용

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

시아오빠 04.26 02:44  

열어주세요

시베리아호랑 04.26 10:52  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

봉봉봉봉 04.26 11:30  
오겠죠ㅎ
하늘바람 04.26 12:11  
아직도 닫혀잇군여..
끝까지 04.26 13:35  
고생하셨어요
끝까지 04.26 13:37  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

제목