몇년만의 갈바권이고 그것도 이겼네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몇년만의 갈바권이고 그것도 이겼네

전설이 40 233 0

일요일날 100만 입금 갈바권 져서 8만원 

오늘 랜덤박스 3개에  갈바권 한장

오늘은 이기겠지

부푼 꿈을 안고 개봉 역시나 이겼는데

뭔가 아쉬운 승리?

그래도 이긴게 어디냐..

쿱 잘 살려봐야죠

40 Comments
욕망진상 04.23 16:03  
금액이 아쉽네요 이왕이면 100만원으로 나오지 ㅠㅠ
전설이 작성자 04.23 16:06  

ㅠ 그러게요 이겼을때 그 느낌은 좋은데 최저금액 ㅎㅎ

시레기 04.23 16:04  
쿱이 많으시네요ㅎㅎ
전설이 작성자 04.23 16:06  

200만 하면 3개 주거든요... 

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

대박사나이 04.23 16:06  
이정도 받을려면 충이얼마나되야해요?
전설이 작성자 04.23 16:19  

일주일 월~일요일 실적 200만원 그럼 랜덤박스3개

100이면 2개 거든요

랜덤박스는 뭐 나올줄 모르죠 금액별 차이와 갈바권 주나 안주나 랜덤이고요

킬러 04.23 16:12  

이정도면 훌률하죠

전설이 작성자 04.23 16:20  

이정도면 정말 양호하죠 ㅎ

나카타 04.23 16:16  
맥출가시죠!!!

맥출가즈아..근데 간적이 한번도 없는건 사실 ㅎㅎ

괴물쥐환 04.23 16:18  

와우 많으시네요 ㅠ 부럽당

잘 살려봐야겠네요

신의손 04.23 17:07  

맥출이가즈아!!!

형왔다 04.23 19:55  
금액이 아쉽네요
악어알 04.23 20:47  

맥출이가즈아! 

중졸삥달이 04.23 21:25  

맥출 가즈아~~

좋은날 04.24 02:24  
맥출 응원합니다
갓센세 04.24 02:39  

맥출가즈아

해물파전 04.24 05:07  
맥추리가즈앗
마초 04.24 06:16  

건승하세요 ㅅㅅ

나카타 04.24 06:42  
건승여!!!
몽실아기 04.24 07:28  

맥출 가즈아

오뚝이 04.24 09:33  
맥출가쥬아!!
상두 04.24 11:09  
좋습니다!
천천히살자 04.24 11:41  

오 맥추리 갑시다 전설이님

꺌꺌 04.24 12:31  

큰것좀 주지ㅠㅠ그래두 축하드려요

팔팔이 04.24 13:10  

맥출 가보즈아!!

미슐리 04.24 13:23  
승리 굿이요
박짠호 04.24 14:19  
맥출이기자
보보스11 04.24 15:34  
출하셨나용ㅋ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

비니용 04.24 22:03  
맥출고고요
랜선언니 04.25 14:40  

화이팅입니다 심기일전!

지략가 04.25 17:30  

맥출응원합니다

♡우빈♡ 04.25 21:17  
백만주지 ㅜㅜ
슬롯대장 04.25 22:14  

갈바권 본지가 ㅠ

시아오빠 04.26 02:35  
부럽습니다 ㅅㅅ