마틴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마틴

나는야생바꾼 31 246 0

7 8 9 마틴 셋중하나 잡고 꾸준히 수익도전해볼까하는데

마틴하는분들 팁좀주세요요요요요!!!!!!! 

31 Comments
신의손 04.23 14:40  

7터지면 8.9도 터집니다 그냥 로스컷 낮게 잡고 3~4판 먹고 빠지는게 최고인거같아요

신의손 04.23 14:40  

그리고 부러지면 항상 다음마틴은 성공이더라구요 (악귀들)

천천히살자 04.23 14:42  

마틴 무서버요ㅠㅠ

박씨 04.23 14:48  

마틴이 계속 터지면 손떨려서 곱배당 베팅하기 힘들어요 

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

오뚝이 04.23 15:28  
답답해서 못하는 오뚝이..
시레기 04.23 15:57  
마틴은 안합니다
나카타 04.23 16:08  
한번씩은 마틴여
욕망진상 04.23 16:09  

저는 마틴을 쳐본적이 없다보니..어렵더라고요

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

팔팔이 04.23 17:08  

마틴 저도 해봤는데 결국 터지던데요...

형왔다 04.23 20:05  
터지며누
악어알 04.23 21:02  

마틴은 터지면..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

중졸삥달이 04.23 21:34  

마틴 살벌하죠

갓센세 04.24 02:12  

마틴 훅갑니다

좋은날 04.24 02:32  
전 무서워서 ㅎ
해물파전 04.24 05:03  
즐마틴여
마초 04.24 06:07  

건승하세요

♡우빈♡ 04.24 07:43  
건승하세요
상두 04.24 11:13  
훅가요ㅜ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

꺌꺌 04.24 12:19  

마틴은 부러지면 ㅠㅠ

미슐리 04.24 13:19  
운이라
박짠호 04.24 14:14  
마틴은 ㅜㅜ
보보스11 04.24 15:19  
마틴은자본금이충분히있을때하시는게
비니용 04.24 22:00  
마틴무섭
랜선언니 04.25 14:34  

마틴 화이팅입니다

지략가 04.25 17:27  

마틴화이팅

시아오빠 04.26 01:59  

마틴은 터질때 잘 참느냐가 관건입니다.

대박사나이 04.26 06:53  
마틴은 비추 ㄷ ㄷ
하늘바람 04.26 08:42  

마틴 파이팅여!

시베리아호랑 04.26 10:58  
건승하세요
봉봉봉봉 04.26 11:19  
건승하셔요 화이팅 입니다
끝까지 04.26 13:25  
건승하세요
제목