7만포

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7만포

천천히살자 36 208 0

자게 후게 다 돌앗는데 모인 포인트는 7만포... 남은 3만포는 어디서 채워야할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 더이상 댓글쓸 글이없네요ㅠㅠ7만포교 해야겟네욥 500포 겟! 나이쓰

36 Comments
on2020 04.23 14:11  
포바?~~
천천히살자 작성자 04.23 14:42  

포바 꾹 참고잇습니다ㅋㅋ

마초 04.23 14:12  
포겜절대하지마세여...
천천히살자 작성자 04.23 14:43  

옙 그냥 7만포 교환하려구용ㅋㅋ

시바견월월 04.23 14:23  

자게 업로드가 늦네요 요즘 

이벤트 잇으면 활발할텐데 암내스 2차이벤트 안하는가용~?ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

신의손 04.23 14:34  

진짜 게시글이 너무 없네요..ㅠㅠ

적네요ㅠㅠ

나는야생바꾼 04.23 14:36  

7만포 맥출 기원

맥출갑시닷!!

오뚝이 04.23 15:27  
포교로 갑시댜!
천천히살자 작성자 04.23 15:31  

방금 8만포되서 교환신청햇네용ㅎㅎ

시레기 04.23 15:55  
포겜을 한번ㅎㅎ?
나카타 04.23 16:05  
맥출여
욕망진상 04.23 16:11  

그냥 포교하셔서 출금하시고 석살이 하시죠 10만채우려다가 포겜가서 뎅나요 ㅠ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

킬러 04.23 16:18  

ㅋㅋ 알뜰하니 보기 좋네요

형왔다 04.23 20:07  
그냥 포교 가세요
악어알 04.23 21:09  

포교가즈아~

중졸삥달이 04.23 21:36  

포교 가즈아~~`

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

갓센세 04.24 01:54  

포겜 아니되요 ㅠ

좋은날 04.24 02:35  
포겜은 안됩니다 ㅎ
해물파전 04.24 05:02  
포교가즈앗
♡우빈♡ 04.24 07:51  
맥출갑시다
꺌꺌 04.24 12:18  

후게까지가셨으면 그냥 7만포로!!

미슐리 04.24 13:17  
맥추리 ㄱㅈㅇ
박짠호 04.24 14:12  
포겜ㄱㅈㅇ
보보스11 04.24 15:11  
일단..그냥 그정도로만족하시길 ㅎ
랜선언니 04.25 14:32  

7만포교면 일단 하심이..

지략가 04.25 17:26  

일단합시다

시아오빠 04.26 01:57  

후게나 대댓이죠