오토바이 렌트 선배님들 도와주세여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오토바이 렌트 선배님들 도와주세여

김봉달 33 235 0
80cc 렌트했는데
어제 풀악셀로 70-80키로 달리다가
과부하온건지 시동1번 꺼지고
오늘도 똑같은 상황 다행히 위에 차가없어서
안죽었는데요,,ㅠ 렌트업체에 전화했는데
80씨씨인데 풀악셍땡겼다고 혼났네요 애휴..
미리 알려주지도 않았는데ㅠㅜ

암튼 용달기사님이 오토바이 새로갖고온다는데
이 용달비를 제가 부담해야하는지
그게 궁금해서요ㅠㅠ 저보고 돈내라하면
제 책임인가요??

33 Comments
한방메이드 04.23 11:46  

흠....

김봉달 작성자 04.23 11:49  
ㅠㅠㅠㅠㅠ
신의손 04.23 11:50  
렌트보험에 적용 되잇을껄요..?
김봉달 작성자 04.23 11:58  
아하 !!! 감사해여
평거동보안관 04.23 11:55  

에고...힘내세요 화이팅~~!!

김봉달 작성자 04.23 11:58  
녭 ㅠㅠ
마초 04.23 12:03  
근데 제주도에서 오토바이타면 재밌겠다ㅋㅋㅋ
시레기 04.23 12:09  
어우 힘내십쇼ㅠ
몽실아기 04.23 12:52  
사고 안나서 다행입니다.
조심하셔요.
천천히살자 04.23 13:56  

잘모르겟네용

좋은날 04.23 14:08  
잘 해결 되시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

상두 04.23 14:58  
조심하셔요ㅜㅜ
오뚝이 04.23 15:18  
그건 업체에서 해조야죠!
나카타 04.23 15:50  
조심하시구여
욕망진상 04.23 16:46  

오토바이도 렌트가 되는군요...업체측이랑 말 잘하면 그냥 해줄걸요? 공유자동차 자전거는 전부 업체측 부담이예요..

형왔다 04.23 20:44  
풀악셀을 하지 말라는건 몬말이지ㅡㅡ

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

악어알 04.23 21:32  

조심하세요

중졸삥달이 04.23 21:50  

에구 조심하세요

갓센세 04.23 23:31  

잘 해결하시고 안전운전요

보보스11 04.24 03:06  

ㅠㅠ;;그냥 개내마음같은데 

해물파전 04.24 04:55  
조심하세요
♡우빈♡ 04.24 07:04  
조심조심
꺌꺌 04.24 12:02  

무면허라..

미슐리 04.24 13:06  
아고고
박짠호 04.24 13:58  
아고고ㅜㅜ
비니용 04.24 18:07  
저도 없네요
랜선언니 04.25 14:16  

안전운전하시길

지략가 04.25 17:19  

무면허라

귀공자 04.25 17:39  

헐 풀악셀하면 안되나요?

봉봉봉봉 04.25 22:45  
에고 조심하셔요ㅠ
시아오빠 04.26 01:36  

조심하세요

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

대박사나이 04.26 04:36  
잘해결하시길요 ㅜ
하늘바람 04.26 07:50  

조심하시길여 ㅜ

제목