심각하게 고민해봐야겠네여!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심각하게 고민해봐야겠네여!!!

나카타 36 244 0
도박좋아해서 오프부터 온라인까지
계속해오지만 온라인 접하고 생활이
마니 망가지네여ㅜㅜ 일단 무조건
지는게 문제이고 한달에 평균적으로
천이상 잃으니 요즘같은 불경기에
시드감당도 안되네여... 사실 잃은시드
때문에 더 깊어지고 지는걸 알면서도
계속해왔는데. 한번 빠진 시드는
복구가 불가능하다고 봅니다...
이부분을 인지못하고 찾을려고 하니
더 마니 힘들어지네여. 아무리 이길려고
고민해봐도 하면 다 잃게되는 흐름이라.
이겨도 길어야 3일... 무조건 다 뒤지네여ㅜㅜ
앞으로도 지는흐름은 바뀌지기는 힘들듯여...
이제는 온카가 무섭다는 생각마니 듭니다.
다들 화이팅하시고 손절할수 있을때
접는게 굿이네여!!!

36 Comments
on2020 04.23 10:54  
온카 손절후 오프로 넘어가야할지 넘 고민됩니다
수리남 04.23 10:55  

접속도 24시 항상 할수 있으니까 더 죽는거 같아요 

나카타 작성자 04.23 11:05  
그래두 어느정도 먹죽이 있어야
되는데 연패에 시드올려가면
무조건틀어지는 흐름...
시간과의 관계보다는 슈흐름이
젤 큰문제인것 같네여ㅜㅜ
이제는 어느 정도 조절은 가능한데
승률자체가 0%인데 게임이 의미가
있나여ㅜㅜ 결과적인 부문가지고
말씀드리네여...

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

나카타 작성자 04.23 11:02  
온카는 안하는게 답이고. 한번씩
3-4일 일정으로 마카오나 가는게
더 의미있을것 같네여...
온카를 오랫동안 해봤지만. 무조건
지는흐름은 안변하네여ㅜㅜ
경험해서 결과론적이지만. 무조건
지게 만드네여. 구라인지 뭔지는
모르지만... 그 흔한 줄도 못타보고
중승이상도 못해보니 오프하고는
100% 다르다고 봅니다. 일주일내
승률 0%로... 무조건 오링 ㅋㅋㅋ
마초 04.23 11:10  
저도 손털고 뜨고싶네여ㅋㅋ
닥치고벳 04.23 11:22  

좋은일만 가득하시길

나카타 작성자 04.23 11:23  
네네 좋은하루되시구여!!!
나카타 작성자 04.23 11:23  
온라인이 오프처럼 시드준비해서
가야되는게 아니다보니...
소액으로 접할수있고하다보니
중독성이 휠씬 강하네여ㅜㅜ
근데 슈흐름을 도저히 못맞추는게
가장문제네여. 이게 뭔지는 모르겠지만
연승은 없고 연패가 나온다는게ㅋㅋㅋ
이러니 결과적으로 승률이 0%라는게
맞을것 같네여. 미련없이 뜨야되는데
저두 손절못하고 계속하네여ㅜㅜ
중졸삥달이 04.23 11:28  

진짜 온카 무섭죠 ㅠㅠ

황상 04.23 11:41  

기운내시길 바래요 ㅠ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

신의손 04.23 11:46  

24시간 입장이 가능한게 제일 무서워요ㅠㅠ

한방메이드 04.23 11:48  

힘내세요ㅠㅠ

좋은날 04.23 11:54  
도박 참 어렵네요
평거동보안관 04.23 11:59  

화이팅입니다, 많이 따셔요

시레기 04.23 12:04  
즐기는게 중요합니다
몽실아기 04.23 12:37  
온카의 무서운점이죠. 힘내세요

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

천천히살자 04.23 13:52  

화이팅하시길요ㅠㅠ

상두 04.23 15:08  
건승기원합니다 ㅜ
오뚝이 04.23 15:14  
손털수있을때 손터는게 최곤데
그게안됨다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

형왔다 04.23 20:58  
온카가 제일 무섭죠
악어알 04.23 21:38  

건승기원요

갓센세 04.23 22:58  

단도가 정말 어렵네요 ㅠㅠ 힘내시고 맘 잡으셨을때 결단 내리시길 바랍니다

보보스11 04.24 03:03  

ㅠㅠ저도 이런저런 생각을 많이하긴 했는데..잘안돼긴하더라구요 

해물파전 04.24 04:53  
즐겨야죠
♡우빈♡ 04.24 07:08  
힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

꺌꺌 04.24 11:58  

온카는 접근성이 좋은게 젤 크죠

미슐리 04.24 13:03  
힘내세요
박짠호 04.24 13:52  
건승건승!!!
비니용 04.24 18:04  
단도가답인데 ㅠ
하늘바람 04.25 13:18  

아이고 취미로만 하시길 ㅜ

랜선언니 04.25 14:11  

단도 쉽지않죠..