요즘 너무 헤이해 졌어요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 너무 헤이해 졌어요..

시아오빠 58 273 0

요즘은 예전처럼 열심히 댓노를 안하니 포교도 별로 못하고 하네요..

너무 헤이해 진 듯 합니다 ㅠㅠ

다시 정신 똑띠 차리고 열심히 해야죠..

4시전까지 5만포 모아서 포교가 목표인데...

일단 샤워 한 판 때리고 올께요 풉...

58 Comments
on2020 04.23 10:53  
같이 맘 잡고 ㄱㄱ!!
시아오빠 작성자 04.23 11:32  

맘 다시 잡아야죠

마초 04.23 11:09  

5만포는 솔직히 포겜안하면 껌으로 모으져

그렇긴 합니다 ㅋㅋㅋ 벌써 1.8만이네요

닥치고벳 04.23 11:23  
아자아자화이팅~~!!!

아자아자~! 

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

중졸삥달이 04.23 11:28  

저도 방심해서 대패를 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 04.23 11:33  

대패 소식 속상합니다 ㅠㅠ

황상 04.23 11:41  

화이팅입니다, 많이 따셔요

시아오빠 작성자 04.23 11:42  

항상 승리하세요

신의손 04.23 11:45  

오우야..사진 보고 밑에 글보고 씁쓸..화이팅입니다

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.23 11:46  

오우야~ 화이팅해야죠 ^^

한방메이드 04.23 11:49  

기운차리세용

시아오빠 작성자 04.23 11:49  

기운내고 있습니다

좋은날 04.23 11:54  
힘내세요 화이팅
시아오빠 작성자 04.23 11:55  

힘내고 있습니다 ㅎㅎ

평거동보안관 04.23 12:00  

존하루되세요ㅎㅎ

시아오빠 작성자 04.23 12:00  

넵 감사합니다

시레기 04.23 12:03  
자자 초심으로 가봅시당
시아오빠 작성자 04.23 12:04  

초심으로 복귀해야죠

몽실아기 04.23 12:36  
화이팅입니다
시아오빠 작성자 04.23 12:36  

화이팅입니다

천천히살자 04.23 13:52  

열심히 해봅시다 홧팅!

시아오빠 작성자 04.23 13:54  

열심히 달려야죠

상두 04.23 15:08  
댓노화이팅
시아오빠 작성자 04.23 23:01  

화이팅입니다

오뚝이 04.23 15:14  
포바때문에 지칠때있어요ㅜㅜㅜ

요즘 제가 좀 그래요 ㅋ

악어알 04.23 21:39  

댓노가즈아~

댓노 가즈아~!
갓센세 04.23 22:57  

목표달성가즈앗

목표달성 완료입니다

보보스11 04.24 03:03  

ㅠㅠ저도그렇긴해영.. 

시아오빠 작성자 04.24 08:12  

같이 힘내서 달려요

해물파전 04.24 04:52  
댓노가즈앗
시아오빠 작성자 04.24 08:12  

댓노 가야죠

♡우빈♡ 04.24 06:56  
댓노 빡시게 갑시다
시아오빠 작성자 04.24 08:13  

빡시게 해야 합니다 ㅎㅎ

랜선언니 04.24 10:04  
짤 좋습니다 좋아요~
시아오빠 작성자 04.24 22:14  

짤은 언제나 좋아요

꺌꺌 04.24 11:58  

정신 단디차리고 다시 달려봅시다!!

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

정신 똑띠 차리고 달려야죠 ㅎ

미슐리 04.24 13:02  
파이팅

아자아자!

박짠호 04.24 13:52  
건승건승

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.24 22:15  

넵 건승

비니용 04.24 18:04  
짝시게고고
시아오빠 작성자 04.24 22:15  

짝시게?? ㅋ

하늘바람 04.25 13:18  

건승하시길 바랍니다!

시아오빠 작성자 04.25 23:11  

건승하세요 ^^

귀공자 04.25 16:06  

저도 게으르네요

시아오빠 작성자 04.25 23:12  

저도 게을러 졌어요

지략가 04.25 17:17  

저도그렇습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

다들 비슷 하네요

봉봉봉봉 04.25 22:38  
파이팅입니다

화이팅입니다

대박사나이 04.26 04:20  
시아님 댓노의제왕
시아오빠 작성자 04.26 04:21  

제왕 자리 넘겼어요 ㅋㅋ

제목