어제 밤에 간신히 접속했네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 밤에 간신히 접속했네요 ㅎㅎ

이기동 34 211 0

릴레이 하는날 교통사고가 났어요 ㅠㅠ

운이 없는건지.. 다행인건지....

횡단보도에서 오토바이와 사고가 나서 오른쪽 발목뼈가 뽀드득 뿌러졌네요 ;;;;

병원에서 깁스하고 입원하고 이것저것 수습하고 나니... 아.. 릴레이... ㅠㅠ

노쇼라는걸 처음 해봤네요;;;;

아쉬운건 사이트 출석들과.... 이벤트 다 놓친거.. 릴레이 놓친게 제일 크고...

다행인건 크게 다칠뻔 헀는데;; 다행이 크게 다치지 않은것이네요;;;;

이번달엔 일도 못하게 생겼네요 흐엉 ㅠㅠ 속상합니다.

34 Comments
나카타 04.23 10:41  
에구 다치면 안되는데 빠른
쾌차기원여!!!
마초 04.23 11:08  
교통사고떄문에 노쇼하셧던거에요?ㄷㄷㄷ크게안다치셧다니 다행이네요
닥치고벳 04.23 11:23  

좋은일만 가득하시길

중졸삥달이 04.23 11:29  

에구 ㅠㅠ

이긴다12 04.23 11:30  
돈보다 건강입니다 .. 후딱 나으시길요 ㅠㅠ
황상 04.23 11:42  

하루되세요ㅎㅎ

신의손 04.23 11:44  

크게 사고나셧네요...ㅠㅠㅠ빨리 건강 쾌차하시길

한방메이드 04.23 11:50  
힘내세요ㅠ
좋은날 04.23 11:55  
쾌차 바랍니다
평거동보안관 04.23 12:00  

아자아자화이팅~~!!!

시레기 04.23 12:02  
ㅠㅠ 에구 저런
몽실아기 04.23 12:35  
크게 안다쳐서 정말 다행입니다.
쾌차하시길요.
천천히살자 04.23 13:51  

아이고 다행입니다ㅠㅠ쾌차하시길요

오뚝이 04.23 15:12  
헉.. 언릉 쾌차하세요ㅜㅜ
소식 뜸하신것같았는데 사고라니..ㅜㅠ
상두 04.23 15:16  
건강이우선입니다
새우깡포에버 04.23 19:12  

아이고 이기동님 ㄷㄷㄷ

뻐가 붙으려면 시간 오래 걸리는거 아닌가요 ㅠㅜ

형왔다 04.23 21:00