르세라핌 욕 뒤지게먹고있었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌 욕 뒤지게먹고있었네요

마초 57 297 0

코챌란가 뭔가에서 라이브 개못해서

욕 뒤지게먹고있었네요

그정도로 욕할일인가하고 들어봤는데

노래 개못하긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ

57 Comments
벵코우 04.23 10:30  
본인들은 잘 했다고 하던데요 보는 사람에 따라 기준이 다른거라고 ㅋㅋ
마초 작성자 04.24 09:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋ육수들

나카타 04.23 10:39  
그런가여. 그래두 KPop 대표주자인데여ㅜㅜ
실력이 ..
on2020 04.23 10:44  
에혀..

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

닥치고벳 04.23 11:25  

너무 아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

뭐가요 ㅋㅋ

중졸삥달이 04.23 11:29  

에구 노래를 ㅠㅠ

못해요 ㅋㅋㅋㅋ

황상 04.23 11:43  

존하루되세요ㅎㅎ

마초 작성자 04.24 09:13  

건승이요~

신의손 04.23 11:43  

애들 이쁘던대

이쁘긴하죠 ㅋㅋ

한방메이드 04.23 11:50  

이쁘면장떙이죠

가수가 노래를잘해야죠 ㅋㅋㅋ

좋은날 04.23 11:57  
못하긴 하더라고요

개웃김ㅋㅋ

시레기 04.23 12:02  
이쁘고 충만잘추면 머

그런가요 ㅋㅋ

몽실아기 04.23 12:16  
채원이 귀여운뎅..

저도 채원이좋아합니다 ㅋㅋㅋ

천천히살자 04.23 13:50  

이쁘니깐 봐줍니닷!ㅋㅋ

마초 작성자 04.24 09:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋ글쵸

오뚝이 04.23 15:11  
그래도 이쁜건 어철쑤없다!!

카즈하 존예

상두 04.23 15:17  
이쁘면됬지

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

?ㅋㅋㅋㅋ
팔팔이 04.23 15:29  

라이브 하는 애들중에 잘하는 애들이 몇이나 있을까요...

잘하는애들많아요 ㅋㅋ

형왔다 04.23 21:01  
어디서 볼수있나요
르세라핌치면 무더기로나옵니다 ㅋㅋ유튜브에
악어알 04.23 21:43  

이쁜데

마초 작성자 04.24 09:15  
이쁘지 ㅋㅋ
갓센세 04.23 22:51  
이쁘면 그만 ㅋㅋ

가수가노래를잘해야죠 ㅋㅋㅋ

보보스11 04.24 03:01  

ㅋㅋㅋ어디서보나영

유튜브가시면볼수잇습니다 ㅋㅋ

♡우빈♡ 04.24 07:10  
어디서 보나여 ㅋ

유튜브여 ㅋㅋ함봐보세요 웃기긴해요 

꺌꺌 04.24 11:56  

요즘 아이돌은 앵ㅇ간하면 다 잘하든디

마초 작성자 04.25 13:30  

ㅋㅋㅋ그니까요 

미슐리 04.24 13:01  
코첼라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

ㅋㅋ

박짠호 04.24 13:51  
이쁘니까ㅋ

장떙

비니용 04.24 18:03  
진짜못하던데

많이요 ㅋㅋ

하늘바람 04.25 13:16  
노래 못한가보네여

네 ㅋㅋㅋ

랜선언니 04.25 14:10  

노래도 그냥 들을만하던데

귀공자 04.25 16:04  

라이브 보면 그정도는 아닌것같은데 ㅎㅎㅎㅎ

욕 많이 먹네요

지략가 04.25 17:16  

어디서보나요

봉봉봉봉 04.25 22:36  
에고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

시아오빠 04.26 01:24  

이쁘면 용서가 됩니다

대박사나이 04.26 04:18  
이쁜 인형들
비바라비다 04.26 08:21  

라이브가 생명인데 ㅜㅜ 

제목