잡생각

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잡생각

on2020 48 201 0
돈을 딸려고
도박을하는건지
재미로 하는건지

일하면서. 돈버는거 진짜 힘든데
도박하면서 몇전 몇억은 우습게 날려버리니

뭔가 진중함이 사라진듯
재미로 도박하기엔 리스크가 진싱 큰데
단지 즐거움으로 하는거면
이제 접을때가 된듯 싶다

48 Comments
나카타 04.23 10:09  
계속 뒤지면 오기로 하는거지
재미는 없죠... 솔직히 온라인
바카라 너무 어렵고 일년내내
다 뒤지니 게임하는 의미가
없네여. 뭐 먹죽이나 한두번씩
대승도 있어야 재미가 있지...
주구장창 연패에 오링이니...
혹시나 하고 게임하지만 한치의
오차도없이 다 뒤지는 흐름...
안하는게 돈 버는거라고 봅니다.

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

on2020 작성자 04.23 20:08  
맞습니다 ㅜ 안하는게..
수리남 04.23 10:21  

계속 죽으니까 베팅할때 생각이 있어 한다기보다는 무감각해지는거 같아요 

on2020 작성자 04.23 20:09  
무감각..공감합니다
벵코우 04.23 10:31  
저도 어느새부터 재미가 아니라 생존이 되었네요
생존...그런듯요
마초 04.23 11:05  
저는 재미도없는데 왜하는지모르겠어요
습관?
닥치고벳 04.23 11:26  

화이팅입니다, 많이 따셔요

on2020 작성자 04.23 20:10  
중졸삥달이 04.23 11:30  

마니 따시길

네넵!
신의손 04.23 11:43  

재미로 시작햇는대 지금은 목숨이 왓다갓다합니다..

아..ㅜㅜ목숨
황상 04.23 11:45  

힘내세요 화이팅~~!!

넵 감사합니다
한방메이드 04.23 11:51  

힘내세요

on2020 작성자 04.23 20:11  
고맙습니다 ㅜ
좋은날 04.23 11:59  
힘내시길 바랍니다
넵 감사합니다!
시레기 04.23 12:01  
그쵸 돈은 배신하지않는데
맞습니다 ㅜ
몽실아기 04.23 12:10  
온님 대승하셔야 하는데.. 힘내세요

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

몽실님 감사합니다! 대승 ㄱㄱ
천천히살자 04.23 13:49  

힘내시길요

on2020 작성자 04.23 20:12  
네넵
오뚝이 04.23 15:09  
이젠 그냥 습관이됫어요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

습관ㅡㅜ
상두 04.23 15:19  
돈이무섭네요
맞습니다 ㅜ
형왔다 04.23 21:21  
반반인듯
악어알 04.23 21:47  

아고...무섭네요

갓센세 04.23 22:50  

단도해야는데 쉽지않네요 ㅠ

보보스11 04.24 03:00  

ㅠㅠ진짜공감합니다~ 

해물파전 04.24 04:51  
힘내시길
♡우빈♡ 04.24 07:11  
힘냅시다
꺌꺌 04.24 11:55  

하면 할수록 돈에 개념이 사라져요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

미슐리 04.24 13:01  
힘내세요
박짠호 04.24 13:50  
힘내세요
비니용 04.24 18:02  
힘내자구요
하늘바람 04.25 13:15  

기운내자구여!

랜선언니 04.25 14:08  

그냥 생활이된거같음..

귀공자 04.25 16:04  

전 돈떄문에 하는데 이것도 쉽지 않네요