오늘도 시작은 액땜타임으로!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 시작은 액땜타임으로!

돌아온장고 29 168 0

이짓을 매일 해야하는겨?

징하네  정말

29 Comments
나카타 04.23 08:40  
그러게여 저두 어제 50장
힘도 못써보구 댕...
에볼은 시드올리면 무조건 뒤지고
연패는 허다한데 연승이 없으니
이길수가 없네여.ㅜㅜ
뭔가 문제가 있어보이네여
on2020 04.23 09:44  
허..오늘아침 접니다
중졸삥달이 04.23 10:02  

어제 550 ㅠㅠ

몽실아기 04.23 10:27  
ㅠㅠ 이제 연승할 시간입니다
벵코우 04.23 10:32  
항상 잃는데 한룬간 뭘해도 맞는 그 한번 때문에 계속 하게되네요
마초 04.23 11:02  

아오 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

신의손 04.23 11:39  

퉷!!연승을 가져오라!

한방메이드 04.23 11:53  

ㅠㅠㅠㅠㅠ

시레기 04.23 11:57  
흐미 승률이 처참하네요ㅠ
좋은날 04.23 12:03  
고생많으셨어요 ㅜㅜ
천천히살자 04.23 13:46  

ㅠㅠ악귀야 물럿거라

오뚝이 04.23 14:59  
우씨 쉬어갑시댜ㅜㅜ
상두 04.23 15:28  
징하네요ㅜ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

악어알 04.23 21:52  

액땜가즈아!

갓센세 04.23 21:56  

데자뷰같네요 ㅠ

보보스11 04.24 01:48  

악귀야 집에가라!!! 

해물파전 04.24 04:49  
액땜가즈앗
미슐리 04.24 09:34  
액땜 ㄱㅈㅇ
꺌꺌 04.24 10:48  

하ㅠㅠ진짜 징하네

박짠호 04.24 13:47  
액땜ㄱㅈㅇ
비니용 04.24 18:00  
너무하네
하늘바람 04.25 13:06  

아이고야 너무하네여 ㅜ

랜선언니 04.25 14:03  

저는 계속 액땜만..

귀공자 04.25 15:03  

10만도 사실 큰데요 ㅠㅠㅠ

지략가 04.25 17:13  

액땜갑시다

봉봉봉봉 04.25 22:26  
아이고 너무하네요ㅠ
시아오빠 04.26 00:56  

속상합니다 ㅠㅠ

대박사나이 04.26 04:11  
으아 빡세네요
비바라비다 04.26 07:45  

복수 성공하시길 ㅜ 화이팅 ~! 

제목